小春网

注册账号
楼主: ribenyilang

[随便说说] 办岳父母来日本探亲,2个人机票1万多 需要报一部分吗?

头像被屏蔽

面具下的桃花 发表于 2013-7-21 13:37
说得对,就是不想给,找各种借口。
真有心想给钱的话,
岳父母过来后直接给日元。

没错,小家子气,丢人!

有点无语,女婿也是儿子,老人家有没有钱是另外回事,来日本的所有费用不都是子女付吗?

你还是个男人嘛,这么抠门斤斤计较。
什么买房子要花钱那些都是借口,
谁在日本过得不辛苦?少用什么“你们都是有钱人”这种屁话来回复。
老人给你带孩子,一个月才给1千,尼玛,国内现在都什么物价了?
我看你岳父母也是好人,不说什么,默默帮女儿带孩子,
你还真蹬鼻子上脸,觉得老人有钱,不差这点机票钱。
你个大老爷们究竟知不知道带孩子有多累???
老人没得义务帮你带孩子,不是欠你的,
你应该从心里感恩,最实际的方法就是拿钱说话!!
说钱虽然俗,但这年头,钱虽然不是检验一个人真心的唯一手段,
但绝对是来得最直接最真实的途径。

尼玛,看见这种抠门男人就一肚子气。
回复 7 0

头像被屏蔽

这楼主真有才阿 这个问题还敢问阿 要么不报 要么全包 要是你媳妇对公婆也这样 你心里怎么想!
俺都主动给公婆钱 再买机票 就这个觉悟 怎么找着媳妇的阿~!

面具下的桃花 发表于 2013-7-21 13:37
说得对,就是不想给,找各种借口。
真有心想给钱的话,
岳父母过来后直接给日元。

那不只有这个办法了

他们过来要给别人带东西 我就直接给他们日元

国内那人再把钱给他们不就好了

看了半天都是来喷的,哈哈,其中应该90%都是女性,不过我也是来喷滴
这男人傻得都出奇了,哈哈,全掏,必须滴
一看就不会算账,老人的钱是生不带来死不带去滴,能不能涨点脑子

makunudu 发表于 2013-7-21 13:36
一个月1000你还好意思说!什么东西!要不是看在姑娘分上,人家认识你老几。 ...

以前留在国内的钱啊

MissLily 发表于 2013-7-21 13:34
其实你就是不想给。
想给你就能找出无数个办法,不想给就会有无数个理由。
完毕! ...

你冤枉我了

我真没有那个意思

其实我倒想提这件事情,一直装在心里

我看老婆也什么也没说 也没有提。

所以才准备和她商量这事情