小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: hyy624

[综合讨论] 新人,想考大学院但还什么都不懂,求各位指点

支持一下~~~~~~~~

SinSirius 发表于 2013-8-24 14:08
我就不评价了。。让楼下来评价吧。。
LZ现在说白了就是不想走语言学校问其他路子。。你们这些中介没事干就 ...

可是事实就是这样子的啊,在日本也有着大量的中国留学生在申请学校,教授是有限的,每个教授的名额是有限的,在条件相同的情况下,日本教授基本会选择本身就在日的留学生,有多少日本教授愿意给签证做担保呢,日本人不会轻易做担保人的,我是过来人,我真是凭良心说的。

SinSirius 发表于 2013-8-24 13:36
恩  = =刚去看了一下。。上次看没注意。。经济选数学。经营不用选。。sorry。误导楼主了- -。。。。。所 ...

嗯让LZ自己去了解吧,N3N4的水平看募集要项应该没问题了。

SinSirius 发表于 2013-8-24 14:08
我就不评价了。。让楼下来评价吧。。
LZ现在说白了就是不想走语言学校问其他路子。。你们这些中介没事干就 ...

别跟中介费口舌了=、=

SinSirius 发表于 2013-8-17 14:17
建议你不要把日本考试想的太简单了。。我认识很多人。。考了很久没考上回去的也有很多。。
日本考试。。比 ...

谢谢!

也没敢想太简单……只是想如果好好努力一把不知道有没有可能。毕竟数学还是念了两年,虽然真的觉得很恶心啊……但如果一定要考,也只能硬上啦T.T

学费上国立和私立差得不多吗?!因为我看人家说早大都要100万+,而国立的好像二三十万就够了。家里经济条件一般,所以不敢想私立呀……

AO那个院生一般没有是吗?我百度看见的。在东大网站上没看到AO的事情……

理工科的说辞 是什么个情况?

我有去过东大网站看,但不知道是不是我看的方法不对,看了几次也就都是那几个页面,而且有的我看不大明白,所以才跑来提问了

一桥的商科好像特别好。打算也去查查看

斯德哥尔熊 发表于 2013-8-24 19:14
嗯让LZ自己去了解吧,N3N4的水平看募集要项应该没问题了。

非常感谢!我一直不知道要去看募集要项……抱歉抱歉

SinSirius 发表于 2013-8-24 13:36
恩  = =刚去看了一下。。上次看没注意。。经济选数学。经营不用选。。sorry。误导楼主了- -。。。。。所 ...

谢谢!我之后会好好看下募集要项的

kathy-lhr 发表于 2013-8-24 18:40
可是事实就是这样子的啊,在日本也有着大量的中国留学生在申请学校,教授是有限的,每个教授的名额是有限 ...

不好意思,还是谢谢了,就是我不想念语言学校,不想浪费一年时间在那上面。签证之类的都还不大懂。。我之后再了解看看。。