小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 柳泽小猫

[球类] 请问夏威夷有啥强烈推荐么?

06年去的,勾起了俺美好的回忆
我印象最深的是,下飞机先让加长林肯来接你,在当地都不贵,
和海豚亲密接触,dole的农场,恐龙公园骑马开越野车,
让后就是夕阳西下,开着敞篷,沿海公路,看着路边比基尼美女冲凉
光说不行,上点照吧,总之有去的价值

和日本美女团在一组,让我帮她们拍点照片,盛情难却啊

这哥们太悲催了,选了匹喝多了的马,基本200米就放一次,大小都有,
200米就给我个恐吓,让我很不安,偶马术也不行,就怕马受惊

这课树是不是在哪里见过, 对了日立世界ふしぎ発見!

哦靠,好年轻那时,唯一比较糗的是,研究了很久,敞篷不知道怎么打开

最后提醒大家,美国是小费国家,该给的就给,人家靠小费生活。
否则,你看我拍到了什么,看到里面的英文了吗?!
tipping is not a city in china!
国人又丢脸了,
但是看到这个我还是比较气愤,感觉是在侮辱,
也不是所有中国人都不给小费。
回国后,问了美国留学朋友,
他却说,这是美国人特有的幽默,应该不是侮辱

wish u a wonderful trip!

希望去过的人,也上点有意思照片

感谢以上回复!
我已经回来咯,确实风景不错!
那个加长车很常见,敞篷车也常见!沿着北岸开,心情真happy!还去了拍lost的那个农场^_^环岛一周看了夕阳爬了山晒了太阳,潜了水偶遇了沙滩烟火吃了大餐俯瞰了夜景〜真是难忘的旅程^_^

ps我们还特地去唐人街感受了下,大晚上慎得慌!象寂静岭里面的街道!破破烂烂的,看到一些路边的中国老太太,觉得他们精神不太好,活得很寂寞!有一个一直对我们说:can u help me〜〜当时觉得,在日本生活挺好的!离家近,肤色一样,衣食住行无忧,好好珍惜在日本的生活,祝福大家都开开心心的哟!

柳泽小猫 发表于 2013-7-3 19:24
哦,是我lg他们公司的活动,我也觉得不如自己去划算,不过看在只用付一个人的钱,就算了。 ...

亲 我是今年2月底去的 也是LG公司的活动 在夏威夷岛 也是住希尔顿  直升机看火山自费去的 我吃晕机药还晕死了(泪) 不过很好玩哦  信用卡是方便的  我们也是租车  有车还是方便  希尔顿的话虽然没住过你要去的那家,但是夏威夷岛的也估计类似吧,自带的海滩很赞,里面还有很多其他游乐和好吃的餐厅!我也想去檀香山呢

茶叶水 发表于 2013-7-4 11:21
我这个周六也去,不过是自由行,正在搜集攻略中

能介绍下你的攻略吗!!准备去的给我们做做参考!!!!!!