小春网

注册账号
楼主: 柳泽小猫

[球类] 请问夏威夷有啥强烈推荐么?

柳泽小猫 发表于 2013-7-3 17:33
嗯谢谢拉。。。。这次自由时间太少,看大家建议还是不去离岛了。我们住希尔顿,晒晒太阳什么的 ...

希尔顿就在海滩边,自家的泳池很好的,而且这个海滩看日出日落位置也很好,边上还有很多游艇。
BTW,你们定的how much per night?

Mark一下         

puqichen 发表于 2013-7-3 17:43
希尔顿就在海滩边,自家的泳池很好的,而且这个海滩看日出日落位置也很好,边上还有很多游艇。
BTW,你们 ...

具体我也不知道,算是一个package,住3晚,来回机票17w。。不知道算便宜还是贵。。你当时呢?

柳泽小猫 发表于 2013-7-3 18:15
具体我也不知道,算是一个package,住3晚,来回机票17w。。不知道算便宜还是贵。。你当时呢? ...

好像300刀左右一晚,好几年前去的。
你们如果就是来回机票加3晚酒店的话,不便宜

puqichen 发表于 2013-7-3 18:51
好像300刀左右一晚,好几年前去的。
你们如果就是来回机票加3晚酒店的话,不便宜 ...

哦,是我lg他们公司的活动,我也觉得不如自己去划算,不过看在只用付一个人的钱,就算了。

柳泽小猫 发表于 2013-7-3 19:24
哦,是我lg他们公司的活动,我也觉得不如自己去划算,不过看在只用付一个人的钱,就算了。 ...

只付一个人就很便宜了

我这个周六也去,不过是自由行,正在搜集攻略中

TTKI 发表于 2013-7-3 14:34
推荐去文化中心(CULTURL  CENTER)转转。有自助餐吃(超多牛排和蟹脚,可以把你吃吐)。还有日本和各国留 ...

哈哈!好贴心的提示!

游檀香山租敞篷车最爽,北部一定要去,风景好,人还比较少。骑马游侏罗纪公园外景地也很赞,不过最好预约,当天去一般都排不到

租个车,环岛开一圈。中间去骑越野车看风景,开到north outlet,狂购物!