小春网

注册账号
楼主: minna1

[汽车单车] 有卖车的吗?帮朋友求购台,9月份交易

我有辆车,便宜处理:9万日币
1,车在大阪
2,还有15月车检
3,有导航仪
4,行走里程:11万公里
5,5座普通车
6,车的侧面有一点キズ
7,4个轮胎几乎是新的
这款车很适合新手当作练车的过度车型。
如有兴趣,请短信到08034647163,到时给你
传车的照片。

出售本田奥德赛··有意联系 08042803667

出售マツダデミオ,详细情况如下
1.出厂日期     平成17
2.行走距离     9万9
3.车检            201年7月
4.颜色            蓝色
5.价格            12W日币
注)有导航和ETC系统,另外リサイクル料金和今年的重量税已经交完了。
       车在八王子,可以看车。

有意者请和我联系:QQ2907251697

出售マツダデミオ,详细情况如下
1.出厂日期     平成17
2.行走距离     9万9
3.车检            2014年7月
4.颜色            蓝色
5.价格            12W日币
注)有导航和ETC系统,另外リサイクル料金和今年的重量税已经交完了。
       车在八王子,可以看车。

有意者请和我联系:QQ2907251697

补充;车检到2014年7月

ショコラ 发表于 2013-06-25 10:16:55
我准备处理车,但是还没定,不过下个月中旬就能定下来了。我的车除了外观不怎样,没有别的毛病。有不少的刮

请问什么车

无限极 发表于 2013-06-26 16:54:30
カローラスパシオ 丰田经销商保修,经销商点检每年的都有,38000公里,车检还有1年,触摸导航,ETC,倒车

请问多少钱啊

有辆14年跑款飞渡,避振改过,17寸车毂超薄胎,手动模拟档,车检一年多,便宜处理了,不过户了,在岐阜、378532769

日产セレナ,16年式,保养的不错,走形91000,车检刚检完,有意思就联系。QQ:376122433

616335457 发表于 2013-7-19 16:46
BMW318i跑了7w5,车检到27年5月,没修复历。卖35w

有照片吗。080-4792-8866。麻烦了

エルグランド,金色,ウンオーナー、平城14年后期款,车检到27年2月26 ,走行有点多,马上16w了不过是链条的,中间的座椅可以旋转,内置空气过滤机,原装导航,车在埼玉、想卖40W,有兴趣可以电话我09083404723