小春网

注册账号
楼主: minna1

[汽车单车] 有卖车的吗?帮朋友求购台,9月份交易

平成14年式,走行距离3万4千公里,燃费15公里/升(本人测),车体良好,绿色,车检到2014年2月,四只横滨牌雪地轮胎(刚用一次9.5成新)。 售价22万.有意者请联系(au090-9326-1498(18时以后)or 电子信箱[email protected]

骑驴找抽 发表于 2013-6-25 16:57
日产note 18年高配版 走行4万5 原厂navi etc 智能钥匙  18寸钢圈  车检长 ;
40万

接刀不??给图090-9653-9296

ショコラ 发表于 2013-6-25 10:16
我准备处理车,但是还没定,不过下个月中旬就能定下来了。我的车除了外观不怎样,没有别的毛病。有不少的刮 ...

联系我qq414726033

我有 飞度  15w  要的话  09013521628

求租一辆车,到明年六月底,有意者详谈QQ414726033

我有飞度一台  车检到今年10 月   15w  要的话 联系我qq576826091  车在广岛福山市

同求一辆车啊,qq414086175

本田logo 走行4万5 一年车检 八万甩

飞度、跑了10多万公里、外表有小擦伤、车检还剩1年5个月、08025616888

我有飞度一台 车检到今年10月 15w卖  车的图片在我空间里  车在广岛福山市  qq576826091