小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 滨町直横对抗赛,八月十七日哦~!快来讨论

回帖奖励 +5 点元气

对不住大家了,因为受店长之托8月17号要打工一天,所以很遗憾去不了了,还有感谢大家的厚爱,感谢LS的抬举,我哪是什么操刀手啊,我觉得我水平真的不好,在浜町打球,我主要的得分手段就是发球,呵呵,等大家熟悉我的发球后,我就是被虐的对象了!

短期探亲来日,月底回国,目前还是寒暑期在日本。
有一定功底,直板双面反胶快弧打法,
不知有没有资格小试。
ps,顺便想找找陪练的机会,平日在家中一个人也闷,基本闲着,能发挥点价值最好不过了。

回帖奖励 +5 点元气

可以周三去浜町小试牛刀,铁板李应该在,过了他那关,应该就可以了

我们也都是纯业余的练着找乐的,不用担心和拘束

是的是的来玩吧,欢迎!

回帖奖励 +5 点元气

小梦梦 发表于 2013-8-5 23:08
是的是的来玩吧,欢迎!

好,明天看看是否能赶得及,下午去北千住拜访一个亲戚,完了后时间还早就找过去。
不过这次没有带自己的底板呢,早知道随手放进行李箱了。
能找到组织就好,终究是要在日本生活的,所以找过来是迟早的事。
真正打球是多年前,现在一直没规律训练过,估计略显生疏。
再次感谢大家及斑竹。
话说到了后怎么能快速定位大伙呢?

yasaka 发表于 2013-8-6 22:40
好,明天看看是否能赶得及,下午去北千住拜访一个亲戚,完了后时间还早就找过去。
不过这次没有带自己的 ...

我们都说中文,很好找。也可以看看我们以前活动的照片〜

yasaka 发表于 2013-8-6 22:40
不过这次没有带自己的 ...

yasaka 发表于 2013-8-5 16:39
短期探亲来日,月底回国,目前还是寒暑期在日本。
有一定功底,直板双面反胶快弧打法,
不知有没有资格小试 ...

欢迎新朋友。

小梦梦 发表于 2013-8-7 03:51

ok,感谢。
今天估计有些匆忙,若来不及看大后天周六能否赶过去。周六也有活动吧,时间是下午一点开始吗?

若干年前大学时代集训时也帮教练带过不少小队员,虽挂拍多年,状态恢复不济,但应该基本线路还能对上点,陪大家练习没有任何问题的。还不太熟悉这边市场如何买底板胶皮等,不知是否有碍。

目前在国内一所大学混着,因交往了日本姑娘,正头痛怎么才能辞去国内教职来日啊,哪怕在哪家乒乓球教室喂喂球捡捡球也好呢,也想拓展一下圈子。
Entrant2009 发表于 2013-8-7 08:41
欢迎新朋友。

thanx, 大家多多指教。希望我这三脚猫技术不要被大伙笑话。

直板反胶比较传统的中式打法,除了中台相持没什么其他技术亮点哎。