小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 滨町直横对抗赛,八月十七日哦~!快来讨论

谁懂2012 发表于 2013-6-16 22:57
七月初出差,6月份的周末和8月份有时间。

出差计划调整,7月中下旬出差,8月初回东京。

非常好的想法,想参加,呵呵!

大概询问了下大家的时间安排,暂时定在八月的某一个周六下午,这样几乎所有的高手都可以到场了。

横板队:可乐,老陈,老邹,谁懂,木木。
直板队:张磊,张成成,小林,老邱,龙卧东洋。

其他高手也可自荐。

比赛的形式想弄成类似于日本大学联赛的赛制,一共七场 单单双单双单单
一场一场顺序打完,旁边队友观众可以集中精力为场上队员加油了。

每队五人,每人至少打一场单打,每队五人中有四人除了单打还要参加一场双打。

关于单打的顺序,可以考虑把前两场单打定为队伍里第一第二主力上场以增加对抗性和悬念。

回帖奖励 +5 点元气

很期待呀!!希望能够早日把时间确定下来,因为8月18号要参加江户川区的俱乐部联赛,所以我个人希望能够在8月18号之前的周六举行,这样我还可以借此机会热热身,调整一下状态,提高一下实战能力。

期待期待!希望更多的人来参与呀〜^_^

Entrant2009 发表于 2013-6-25 00:42
很期待呀!!希望能够早日把时间确定下来,因为8月18号要参加江户川区的俱乐部联赛,所以我个人希望能够在8 ...

8月17日不错,正好也没有比赛,估计大多数人都能到!

听组织安排,8月17号是挺不错的。

小梦梦 发表于 2013-6-23 23:33
大概询问了下大家的时间安排,暂时定在八月的某一个周六下午,这样几乎所有的高手都可以到场了。

横板队: ...

横板队怎能没有小梦梦.

qiu212 发表于 2013-6-25 23:29
横板队怎能没有小梦梦.

我最近打的太烂了,就不参加了呵呵,再说横板队高手很多啊~~

Entrant2009 发表于 2013-6-25 00:42
很期待呀!!希望能够早日把时间确定下来,因为8月18号要参加江户川区的俱乐部联赛,所以我个人希望能够在8 ...

既然18号比赛,那17号是不是该好好休息一下。练兵方在10号我觉得更合适