小春网

注册账号

[西日本] 快爆发了

十年抗战 发表于 2013-6-8 17:08
欲盖弥彰的做法你不觉得可笑吗?
既然怕误会为什么不避开,你没学过怎么写作文吗? ...

老师教过你说实话没?作文也是啊,做口供也是啊,劲量详尽说出自己的所见所闻,我是劲量详细而已

淡紫色的思念 发表于 2013-6-8 17:04
哈哈哈,要感谢啊,谁让你是道德教育失败的范本呢,没有你怎么体现道德教育重要性呢呵呵 ...

既然你教育的好,
我想问一下以上的发言算不算是对我个人的攻击,
请你想好了回到我哈

淡紫色的思念 发表于 2013-6-8 17:09
老师教过你说实话没?作文也是啊,做口供也是啊,劲量详尽说出自己的所见所闻,我是劲量详细而已 ...

老师教过我说话要用脑子,而不是口无遮拦。

幸せになりた:-) 发表于 2013-6-8 17:08
你对出来的看上去还蛮有道理,可惜呀。。。。
第一;我制止的是公共场合大声喧哗这种行为,老师,家长教 ...

第一;不在公共场合大声喧哗。这是出现在学生行为守则上、文明城市创建宣言、以及新中国做文明人口号上都有哈,没听过只能说明你身处的环境比较、、、不多讲了。
第二;我没有特指,但是很希望看到我帖子的人警觉,不排除你特指的东北人和女生,当然有包括全中国人和男生,因为这个行为本身不对。
第三;入乡随俗,日本人不喜欢你在他们面前讲中文,你怎么不学学这个。而且,你说的言论自由,包括我这个吧,我做出提示,算言论自由吗?

十年抗战 发表于 2013-6-8 17:10
既然你教育的好,
我想问一下以上的发言算不算是对我个人的攻击,
请你想好了回到我哈 ...

恩,这个真不好说,因为有攻击,有防卫。

幸せになりた:-) 发表于 2013-06-08 17:08:23

你对出来的看上去还蛮有道理,可惜呀。。。。
第一;我制止的是公共场合大声喧哗这种行为,老师,家长教

支持楼主啊!

头像被屏蔽

十年抗战 发表于 2013-6-8 17:13
老师教过我说话要用脑子,而不是口无遮拦。

恩,是啊,但是你没学会啊。

淡紫色的思念 发表于 2013-6-8 17:07
天,你真会找歪理啊

我来给你解答哈

哎。真的对你无语,如果你觉得对,你就去做。或者不做。
没必要在这里 发帖子来说 东北人。
你记住东北人没得罪你。而且我觉得 也轮不到你来批评。

也希望以后 听到你在电车上 制止什么行为以后再来说点什么。
还有最重要的一点:
楼主一直强调入乡随俗,日本最尊重前辈,可是我一点没看出来你有多尊重
完毕!!!

幸せになりた:-) 发表于 2013-6-8 17:17
哎。真的对你无语,如果你觉得对,你就去做。或者不做。
没必要在这里 发帖子来说 东北人。
你记住东北人 ...

就最后一句,我尊重前辈,这种行为的人是我前辈吗?你是按来日时间长短轮前辈吗?我来日本应该不会比你短哦,你尊重我了吗?
我来发帖就是一种制止的行为,你来搅乱,我也很好奇你的用心啊。
最后,我没指定东北人,我也说过,东北口音是偶然,你们丢的不是东北人的脸啊,是全国人民啊,你要觉得这都是对的,你就去做吧。
也是,你连公共场合不大声喧哗都没听过,你也可以作为道德教育的范本了。