小春网

注册账号

[西日本] 快爆发了

淡紫色的思念 发表于 2013-6-8 17:15
恩,这个真不好说,因为有攻击,有防卫。

敢说不该做,敢做不敢当。我只能这样评价你了。
算了,你赢了,下班了就不奉陪了。

一生的奋斗 发表于 2013-6-8 17:17
估计楼主也没什么恶意,我朋友也和我说过遇到过这样的国人,她说当时都想钻地缝里去,还有打工的地方也是, ...

中国人给他们提出来就是为了不让日本人来提醒他们,但是人家不接受,真的是、、、

淡紫色的思念 发表于 2013-6-8 17:14
第一;不在公共场合大声喧哗。这是出现在学生行为守则上、文明城市创建宣言、以及新中国做文明人口号上都 ...

第一,背的还挺流利的,那你还出国干嘛呢,在家呆着多好。
第二,错,不是我特指的东北。是你的帖子特指了。不要把事情推给别人。
第三,言论自由可以,但是不要特指 东北人,重复再重复,真累。

好吧,你认为 对就是对。我真是无语。

xueli631913 发表于 2013-6-8 17:16
支持楼主啊!

谢谢你啊,谢谢支持我的人,我们只是想要改善这一切而已!
但是事物是曲折向前发展的,在前进过程中总会遇到这些个不进油盐的,我有心理准备的。既然敢说出来,就不怕这些人了

十年抗战 发表于 2013-6-8 17:22
敢说不该做,敢做不敢当。我只能这样评价你了。
算了,你赢了,下班了就不奉陪了。 ...

没有输赢,这种行为不制止,我们都是输!

淡紫色的思念 发表于 2013-6-8 17:21
就最后一句,我尊重前辈,这种行为的人是我前辈吗?你是按来日时间长短轮前辈吗?我来日本应该不会比你短 ...

哎。以为你学的多好呢,你听过道德教育了,你怎么没去制止呢????疑问
所以 你就算学到了,也是白学浪费了,还不如不学呢

淡紫色的思念 发表于 2013-6-8 17:24
没有输赢,这种行为不制止,我们都是输!

好吧,从你先做起,道德范本。可惜第一次你失败了。期待你第二次,第三次。。。。。的范本

幸せになりた:-) 发表于 2013-6-8 17:22
第一,背的还挺流利的,那你还出国干嘛呢,在家呆着多好。
第二,错,不是我特指的东北。是你的帖子特指 ...

第一,背的流利不影响出国,我出来为了学习日本先进的地方,想要回去改善中国,不对吗?你连这些基本的都不知道,你真的该回去问问教育你的人了。
第二,你给我括号写清楚了啊,记忆不好去看记录哈。
第三,我没有特指,你要来特指,我也没法啊。

你认为这种行为是对的就继续吧。

幸せになりた:-) 发表于 2013-6-8 17:25
哎。以为你学的多好呢,你听过道德教育了,你怎么没去制止呢????疑问
所以 你就算学到了,也是白学浪 ...

书面制止不算制止吗?

头像被屏蔽