小春网

注册账号

[西日本] 快爆发了

gai1989 发表于 2013-6-10 14:28
这句话说的我就不爱听了 本来看你这个贴也没啥 凭什么说日本人在日本说话 中国人不能说话的意思呗?SB啊 ...

内心自卑吧。欧美人在日本哇啦哇啦讲英语也没觉得咋滴。

神贴留名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

淡紫色的思念 发表于 2013-6-15 21:26
你抓住了问题的重点了。

我发现 你 真的是给台阶不下那伙的,你这种女生就是 嘴硬+刁蛮+不自量力+不识抬举
看看40几页的回帖里面,只要和你观点不一致的,你都要损人家一通,
例如:(没素质,给中国人丢脸,极品,思想品德可能是体育老师教,喝三鹿长大的,
你这种嘴臭的比较容易遭雷劈吧,没素质就是这样,那你作为吃狗屎的如何看待呢?
他们也就是东北的老鼠屎,等等等等。)
这字眼 也够狠,是不是脏字不是你定的。。。。

还好意思让别人给你道歉呢,你怎么想的呢?你是不是脑子进水???
你素质高,你怎么不发个 别人不误会的帖子呢???
我还真不理解 你这素质是哪里来的自信。

别说谁欺负你一个女生,就你这种人,就是来自找的 活该 明白不???
补充,我和你一个语言学校的,真不该出你这种高学历的。。。

脑残,
不跟帖?
让别人删帖子,自己咋不删呢.
删了不就回不了了,用着那么多废话.

幸せになりた:-) 发表于 2013-6-15 22:35
我发现 你 真的是给台阶不下那伙的,你这种女生就是 嘴硬+刁蛮+不自量力+不识抬举
看看40几页的回帖里面 ...

委屈你了,和这样的一个学校

chudaofugang 发表于 2013-6-15 22:42
委屈你了,和这样的一个学校

东北话这叫:看不出来ting(四声)
这帖子都到这份上了还嘴硬。
大家有各自的看法我不反对,
但是我好讨厌 装清高的。
真是无语+无语+无语+无语+无语+无语+无语+无语

淡紫色的思念 发表于 2013-6-10 12:54
貌似你这种嘴臭的比较容易遭雷劈吧、、、

1#楼
引用:
补充内容 (2013-6-15 21:25):
到此为止,大家不要再跟帖了哈。都写了没有贬低东北人的意思,大家还是这样理解。算了,不解释了。
大家爱咋咋滴哈。

楼主我就想说:
你想上来损人就损人,你想封贴就封贴。你当论坛给你开的呀???
最后还耍上赖了,大家爱咋咋滴,这话听着真别扭。大家把你咋滴了呢???

就为这么个无聊的事掐起来了?

看来最近天热,大家都有些浮躁

话说,真不明白LZ为什么会被拍

淡紫色的思念 发表于 2013-6-15 21:26
你抓住了问题的重点了。

亏你想的出来要封贴,
你不还要找警察抓十年呢吗?
你这本帖封了,怎么做为 你报警的 证据呀。
难道你要死无对证?哈哈事情还没有结束吧。

你可真是搞笑死了。不要给我发站内短信,唧唧歪歪的。有事情拿明面上来说。
请你好好看看帖子,我所有回复的 都是回复你,没有说一句和你同样立场的人。
你不要给我发什么 你们又是怎么损他们的呢
给我回短信,说什么你们呀?你是不是 不知道怎么辩解好了?
给我发信息说别人怎么样怎么样的,你可太逗了

说你?
最起码我不会 没事闲的来发这种帖子,就算发也不会让人家挑出毛病引起误会。
我真怀疑你的智商是不是都就书吃了???
你想出名,想做英雄的话,大家可以成全你的哦!
笑!!!!

十年抗战 发表于 2013-6-11 10:24
好久没见,最近忙什么呢?

忙着失落。                     呵呵。