小春网

注册账号
楼主: 呸って何

2006年12月31日5:39分[夜深人静]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em01][em01][em01][em02][em02][em04][em05]

thank u , everyone...

出去过年了.  明天凌晨见.  大家日本年过好..

今天睡了个懒觉,起床时看到外面有暖暖的阳光。
一直忙于生活忙于奔波,突然静下来才发现,原来阳光也可以这么温柔,空气也可以这么美好。
生活找不到出口时,不妨暂时停下来静一静,换一个角度去看待周围的一切,也许就会有新的发现。
知道的,不知道的,不知道的,知道的……
别去在意太多,如果承受不来,就不要去想,夜总是要继续,白天,也会有尽头。

歌做的很专业的,赞一个
楼主文笔也不错
我觉得有梦想就是幸福的,有些人连自己以后想做什么都不知道,未免太可悲
所以不管坚持梦想的结果是什么,真正享受的是一个过程
不要在人生终结的时候回想起来有这样那样的遗憾,就够了

哈哈,谢谢你们..
其实在这发帖,就是想和大家分享分享内心的感觉.
大家都不认识,不知道彼此长什么样,是什么性格,而可以直接看到别人的内心。
我觉得这感觉特真实。。。
我曾经和一个朋友说,你长这么大后悔过吗?
她说,他走的每一步路,都是后悔路。
所以,我现在的目标就是,为了以后自己不后悔。

我曾经这样和一位朋友说过:不管你做什么事做什么选择都不能后悔,因为走出去的路是不能回头的,选择了,就要按照自己当初的意志坚持下去并做好。
我也是这样做的,从来不说后悔。人生经不起浪费。

那你属于AB型的了?
你们这样的人,承受能力大。
羡慕ing。。。
我有时候遇到困难,自己都解决不了,虽然我是 ♂

NO。
O型的

我也是.
我属于O型里最烂的一种....
好吃懒惰
守株待兔
这些贬义成语对于我最合适.

我也是O型
O型的人应该属于理智型的吧