小春网

注册账号

2006年12月31日5:39分[夜深人静]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    今天又是凌晨来写文章,写点什么好呢。自己碎碎念着。。
    okay,わかった。想起来什么写什么,生活追求随意,我不能落伍= ,=
    夜深人静,看着你静静的离去。
    夜深人静,我看不见我心碎的痕迹。
    夜深人静,原来还在,我的希望还在。
    今天,是麻木的一天,本应该去打工,一觉醒来发现已经六点,迟到一个小时,还是不去了。
    日本的黄昏真的很好看,或许是怀着不一样的心情去看天色,会有不同的感觉吧。。
    每到黄昏的时候,我都不敢去面对纷纷嚷嚷的街道,因为我觉得这个时候我是孤独的 = 。=
    戴着新买的SNOY耳机,自己稍微的打扮了一下,来到每天都会路过的公园里,坐下写了会歌词,看着身边的日本极限族们,在玩着滑板,心里想起了
曾经在中国的点点滴滴。
    曾经我也是酷爱hiphop的人,我不喜欢那些跳街舞的人,因为我觉得他们是为了泡mm才去跳舞,不是真正的用心去跳,所以我选择了rap,记得15-6岁
的时候,我开始接触这种音乐,那时候的中国,穿些宽宽大大的衣服,路上的人都会回头看你,我通过朋友认识了一位在中国的美国留学生,开始跟他学
习“说唱”这门在中国根本没有的音乐,就这样我平平凡凡的过了五年的学习生涯,踏上了来日留学的路,来到日本很快的认识了一些日本玩音乐的朋友
渐渐的,我们组了个乐团开始了在日本的 音乐之路(バカだなあ)
     在这之间,我学会了不仅仅是音乐,还有日本的文化,和自己未来该走的路。
     我知道,我现在是个留学生,不是款爷~
     我知道,玩音乐就是玩钱。
     我知道,玩的再牛b,我还是垃圾。
     我知道,朋友比女人重要。
     我知道,家人比朋友重要。
     我知道,玩音乐的终点是死。
     我知道,现在不努力去学习文化知识,未来就是个要饭的。
     我知道,我知道,我知道,我知道,我知道。
     太他妈多的我知道,可是我又知道什么???
     此时此刻的我,处于疯狂状态,疯狂的抽烟,疯狂的吃糖,疯狂的喝带气的汽水,疯狂的想要自杀。
     现在是6:02 ,我刚才静止了5分钟,把自己完全的放松。闭上眼,耳朵开始鸣叫。
     现在恢复正常了。
     每天上网无聊的时候总想写点什么,可是又不知道去那里写,试着去做了个blog,但是我讨厌那样天天写文章还要登陆,还要提交资料的过程。
      我选择了这里,小春论坛。因为这里有安静和热闹的地方。我觉得我现在这个地方就挺安静,最少大家都不会去灌水,大家都是很认真的在看别人的内
心世界。我喜欢这感觉。
       好了,准备结束文章了,言归正传。
       现在的我,虽然还是穿着嘻哈服饰,偶尔还会去录首歌,写首歌。但是我心里真正的改变了,因为我知道,现在这种社会是残酷的,不是那种有颗流
星飞过,就会梦想成真的社会。所以,我放弃了很多,选择了真正的社会的路。
        希望大家都走好自己的路,不要让自己后悔。
        最后我把以前我们录的一首歌,献给大家,估计会有点吵,但是希望你们静下心来听,因为这是我认为我写的最好的一首歌。
         名字是 夜深人静 。歌词就不发了。

谁知道,有出息的定义是什么?
谁知道,生活和梦想哪个重要?
谁知道,精彩的人生需要什么?
谁知道,夜深人静为什么不睡?
你知道,你知道,你知道
除了自己,谁也不知道。

QUOTE:以下是引用☆あすか☆在2006-12-31 5:38:00的发言:谁知道,有出息的定义是什么?
谁知道,生活和梦想哪个重要?
谁知道,精彩的人生需要什么?
谁知道,夜深人静为什么不睡?
你知道,你知道,你知道
除了自己,谁也不知道。

おおw、はやいね。
そうだね、人生が~
我以为这个时间段只有我一个人,想不到还有人。 ナイス
是啊,我也只是发泄发泄,自己真的啥都不知道,哈哈。。。

谁知道,有出息的定义是什么? 钱?地位?幸福?
谁知道,生活和梦想哪个重要?  肯定是生活了。
谁知道,精彩的人生需要什么?   需要激情,需要自由。
谁知道,夜深人静为什么不睡?  这个,这个,这个,假期嘛,需要过美国时间, 哈哈。。。

thank you。

我知道,我很没有出息!!
我知道,我老把梦想当作现实!!
我知道,我的人生并不精彩!!
我知道,为什么我夜深人静了却不睡觉!!
我知道,我知道,我知道
除了我自己,谁也不知道!!
(我是在等待你的出现!)
[em02][em01][em02][em01][em01]

有疑问,有烦恼的不止楼主哥哥一个。
我们都还是幸福的人。
你继续你的美国时间,我继续我的夜猫子生活。

[em07]

QUOTE:以下是引用moja2000在2006-12-31 5:46:00的发言:我知道,我很没有出息!!
我知道,我老把梦想当作现实!!
我知道,我的人生并不精彩!!
我知道,为什么我夜深人静了却不睡觉!!
我知道,我知道,我知道
除了我自己,谁也不知道!!
(我是在等待你的出现!)
[em02][em01][em02][em01][em01]就知道这种场合少不了你

继续美国时间、继续夜猫子生活!!
我知道~~我现在要总结年报!!
然后回家睡觉!!
该死的月末和年末!!该死的棚卸し!!!
[em03]

加油,鱼兄[em42]

[em42]これを頂きますわ!!
今!!!頭が超痛い!!本当にこれ[em42]になるわ!!

我知道,现在不努力去学习文化知识,未来就是个要饭的。      我知道,我知道,我知道,我知道,我知道。

现在的我,虽然还是穿着嘻哈服饰,偶尔还会去录首歌,写首歌。但是我心里真正的改变了,因为我知道,现在这种社会是残酷的,不是那种有颗流
星飞过,就会梦想成真的社会。所以,我放弃了很多,选择了真正的社会的路。
[em01][em01][em01][em01]