小春网

注册账号

[公告] 关于邮箱验证通知的解释

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为近期大量使用弱密码的春油账号被盗,发布小姐帖子;中日警方都对我们进行了严重的警告。为此我们封禁了很多被盗ID。

此间,也有很多春油找到我们的QQ客服,称自己的账号被盗发布了小姐贴,并要求解封,取回密码;其中更有级别达无极,或版主者,但是都无法提供自己账号的有效身份信息。

2013年3月16日, 论坛进行了一次小型的平滑升级,启用了邮箱验证通知,在事务区置顶了一个邮箱验证的的指导帖子。并回复了很多询问邮箱验证问题的帖子。

今天就此事再次发布一个公告,希望大家能及时完成邮箱验证任务,以防当自己的密码丢失的时候可以很快的找回。

现在仅仅是天使以下级别的用户和版主能收到通知,高级别用户也将在接下来的时间内陆续收到通知,届时不再另行通知。

另外,我们也会优化通知页面,只在论坛首页提示,最大程度的降低对您的影响。

谢谢您一如既往对小春网的支持!

邮箱验证过程详解及常见问题解答

头像被屏蔽
头像被屏蔽
我邮箱密码忘记了,怎么验证?
圆月弯刀 发表于 2013-3-18 20:51
我邮箱密码忘记了,怎么验证?

更换邮箱即可
若海 发表于 2013-3-18 23:50
更换邮箱即可

怎么更换呢?
帮顶帮顶帮顶
顶,,,这样才会有一个良好的氛围