小春网

注册账号
楼主: 拉拉拉

你们会借钱给男(女)朋友吗,.,,大数目...

楼上的省点口水吧,这年头绝大部分的中国女人的性格就是这样(当然极个别是好的),花你多少她都不在乎,落难了跟她借点钱(注意是借哦)她就JJYY的.这是时代问题,社会问题.

谁都有贪事的时候,朋友贪事了,我们应该伸出援助之手,更何况是男女朋友,不过人都有伪善的一面,看你自己怎么认为对方的为人,还有你们之间的感情了

如果真是男人,或是一个有思想的男人,是不会向自己的女朋友借钱的,除非他不爱这个女人。

同样,女人也一样,虽然钱不是万能的,但在两个人关系还不够稳定的情况下,还是会影响到感情的。

QUOTE:以下是引用??尐.鮶ぁ在2006-12-23 11:31:00的发言:我的观点是,看你的男朋友在你身上有花过多少心血
1.有些男的为自己的女朋友做了很多事,但并不是金钱方面的,生活中的小事的话,我会觉得你们的感情很真实
  对这样的男生我觉得你没理由不借,当然还要顾虑他人品的前提下
2,如果你的男朋友在你们约会时候一直付钱,你们并没有AA制的同学,我觉得你应该要学会算清楚你男朋友为你
  花过多少钱,他如果很肯为你花钱,那我觉得在他困难的时候你不借给他,这就有点说不过去了
PS;  你应该说清楚你男朋友的个性,他是属于玩乐型的还是出手大大方方的呢,还是急于
    在女生面前冲动的呢,我觉得如果他是这种个性的话,一毛都别给他,因为你会失望
金钱能看出一个人的人品怎样......希望你好好考虑清楚
加油...........

比如什么小事啊.....
平时出去吃饭什么的都他出钱的..他没钱的时候就我来出的..
不过有的时候出去完.我会开玩笑似的和他说.我喜欢这个.帮我买吧.然后他就会说.太贵了什么的...不知道是他真的不愿意给我买`还是因为在攒学费才这么说的...我都习惯了...
[em09]大概就是因为他在我身上不肯花钱大方吧,,,才会让我不想借钱给他..对他不是很有信心吧...

QUOTE:以下是引用猫儿在2006-12-23 14:07:00的发言:如果真是男人,或是一个有思想的男人,是不会向自己的女朋友借钱的,除非他不爱这个女人。
[em09][em09]真的吗
我有个朋友.他跟一个女的借了好多钱..后来他们就分手了..他对那女的也很不好的...我看那男人根本就是为了钱...才和他一起的...而且也是借学费..一旦借到了`就和那女的分了..分了以后看都不想看到那女的...

会。

钱在自己兜里的时候是自己的,借给别人就做好肉包子打狗的心理准备吧。

我就算缺钱的情况下不一般也绝对不会问自己女朋友借 最多问朋友借钱...个人习惯...感觉问女朋友借了的话怪怪的

其实大家都是没安全感吧,如果你老婆跟你借钱,你借不借?
   借钱没问题,普通朋友帮一把也是应该的.但是...就怕借完了钱,将来跟别的男人跑了.那你就郁闷了.....花钱养别人老婆对男人来说是很郁闷的事情.
  我从女人借钱就借过两次,一次是在大学的时候实在是落难了,跟当时的女朋友借了50块钱.她当时叫我上她家去拿去...........
   再有一次是把钱包丢在洗浴中心了,实在没招了,跟当时的女朋友说让她请我吃顿饭...天地良心...两个人加起来才10块钱啊...当时一边吃一边还得看对方的脸色....真的是很不爽.
   在借钱问题上真的要慎重啊,你要真想跟对方处,那就大方点主动点送过去,别JJYY的,免得将来影响感情.