小春网

注册账号
楼主: 拉拉拉

你们会借钱给男(女)朋友吗,.,,大数目...

我是不会问女孩子 借钱的
感觉压力很大。。

我也不喜欢男人问女人借钱的..

看能力,有就会借,给我留点吃饭的钱就可以了。。。

10万円くらい大丈夫だと思うけど、100万円なら貸したくないね!![em01]

站在自己的角度,我绝对不会开口向男朋友借钱
而如果男朋友开口向我借钱,那么我会考虑这个人对我的感情是否毫无杂质
因为我觉得感情里面一旦牵扯到钱就会变质

QUOTE:以下是引用いちご娃娃在2006-12-22 19:30:00的发言:站在自己的角度,我绝对不会开口向男朋友借钱
而如果男朋友开口向我借钱,那么我会考虑这个人对我的感情是否毫无杂质
因为我觉得感情里面一旦牵扯到钱就会变质

对啊
我也这么觉得的
不过我不问他借钱.有的时候他会主动说先借给我之类的话..
但是我不喜欢他跟我借钱..理由和你一样的

我借过
最后我们分手了  
然后我就要回来了  
虽然不多  
但这个是原则问题  是我的就是我的  其他人没有权利拥有   

分手了肯定要拿回来了
不给就天天追着他要钱!!!!
让人家都知道他是借钱不还的`哈哈``

看了一堆,楼主还是不想借,到这里不过是增加自己不借的信心,我也借过,比不了楼上的一些大款,但是没有收回来,我倒也没有什莫气好生,看清了一个人而已,呵呵
楼主既然有不想借的想法就不要借了,否则你借了自己又该瞎想了。而且你和你男朋友也只是一般而已,感情还没有到那一步,否则你也不会有那种想法

我的观点是,看你的男朋友在你身上有花过多少心血
1.有些男的为自己的女朋友做了很多事,但并不是金钱方面的,生活中的小事的话,我会觉得你们的感情很真实
  对这样的男生我觉得你没理由不借,当然还要顾虑他人品的前提下
2,如果你的男朋友在你们约会时候一直付钱,你们并没有AA制的同学,我觉得你应该要学会算清楚你男朋友为你
  花过多少钱,他如果很肯为你花钱,那我觉得在他困难的时候你不借给他,这就有点说不过去了
PS;  你应该说清楚你男朋友的个性,他是属于玩乐型的还是出手大大方方的呢,还是急于
    在女生面前冲动的呢,我觉得如果他是这种个性的话,一毛都别给他,因为你会失望
金钱能看出一个人的人品怎样......希望你好好考虑清楚
加油...........