小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 滑雪回来了~~单板两块都玩了~~而且下着雪~~【百图慎入】

难得一个没有料理的帖子(除了面之外
经过叉烧和千里取套事件之后他们一定都记住你了吧
虽然是一个人但是还是看起来玩的很开心的样子
不过人家一边帮你取套你还在照人家⋯⋯= =

Kesseler 发表于 2013-1-22 16:58
难得一个没有料理的帖子(除了面之外
经过叉烧和千里取套事件之后他们一定都记住你了吧
虽然是一个人但是还 ...

额 这都上百了 我再来点吃的…… 也不搭啊

其实我虽然很乱发 不过主体性很强的 一天就是完整的一天 ~

总不能让我变侧滑 边颠勺炒俩菜吧……

嗯 这次一个人还好 前年一个人苦逼死 被情侣包围……

额 帮我为啥不拍啊 又不是人家帮我取套我还在上面吐口水砸他之类的……

tyokirei 发表于 2013-1-22 16:36
沙发木有了。。。我恨你

你也不是经常抢的到吧………………安啦 只要不是一占就抢满的货就不错啦~

Kesseler 发表于 2013-1-22 16:36
总算给我赶上了一次!!哎呀好激动。。。。。。。一般都是20页后的。。。。。。 ...

拉到吧你 最近两三个帖都是3 4页不到就沉了

Kesseler 发表于 2013-1-22 16:37
我就知道这个时候你会出现!!!!哈哈哈哈哈哈哈啊

去去去 我这时候一般都在外面狂奔呢&……

今天是休息……

一朵骄傲花 发表于 2013-1-22 16:37
XI小心眼猪真是  哎呦我去了!

你妹 我咋了我…………………………我靠  我正常发帖啊!!!!

Kesseler 发表于 2013-1-22 16:38
而且这次竟然有真面目照片⋯⋯
我突然觉得赚到了wwwwww

额…… 遮了一大半也算啊……

而且看不看也那猪德行 我早放弃拍脸了

一朵骄傲花 发表于 2013-1-22 16:39
我都不知道说你啥好了   好几天前我就开始准备 尼玛  你对得起我么    靠了  破首页谁爱要谁要把 ...

你妹 你表装作一副大义凛然的样子结果还是灌了首页一笔

望天猪 发表于 2013-1-22 17:05
你也不是经常抢的到吧………………安啦 只要不是一占就抢满的货就不错啦~ ...

问题就在这!!!一次都没抢到呢~!!太受打击了,提示这贴才发了一分钟沙发就没了。。

tyokirei 发表于 2013-1-22 17:20
问题就在这!!!一次都没抢到呢~!!太受打击了,提示这贴才发了一分钟沙发就没了。。 ...

其实发的还早一些 一直在修改编辑而已……

我一直不知道沙发和分啥的哪好 不过看大家抢的好热闹 哈