小春网

注册账号
楼主: Bree.K

[衣食住行] 浅薄地谈谈买房的注意点和讲价技巧

緑の山手線 发表于 2013-1-21 14:09
哪家银行?

三井住友。
我们当时一直担心会通不过。因为离可以申请永驻还差四个月

Bree.K 发表于 2013-1-21 14:19
哦,你这么说我就释怀了。
要不这个条件能买到零首付新築マンション真是让我震惊啊。 ...

目前对无永驻外国人贷款,基本上都是要付20%的头金,基本只限于三菱UFJ
那位的零首付只有中国银行才给贷的,可以用国内物业作为抵押。

shirleykh 发表于 2013-1-21 14:20
三井住友。
我们当时一直担心会通不过。因为离可以申请永驻还差四个月

离申请永驻还有4个月,但是永驻审批怎么也要再加半年。。
总之就是没有永驻的身份,能弄到零首付很好奇。
我家也是三井,差不多10%说是已经是极限了。而且我们两个人都工作。
你家真神奇啊。

很想知道金利多少啊?

头像被屏蔽

Bree.K 发表于 2013-1-21 14:30
离申请永驻还有4个月,但是永驻审批怎么也要半年。。
总之就是没有永驻的身份,能弄到零首付很好奇。
我 ...

四五年前是可以的,我同事通过三井住友5%的首付,当时不是永驻。
2010年之后就不给贷了

緑の山手線 发表于 2013-1-21 14:33
我都过了 申请永驻的年头   两个人都上班 三井住友 都不能0首付  而且金利高于 UFJ

...

其实零首付也没有特别重要,物件的价格一定了,早晚都是要还的。

只是觉得有点不可思议而已。

JamesDang 发表于 2013-1-21 14:33
四五年前是可以的,我同事通过三井住友5%的首付,当时不是永驻。
2010年之后就不给贷了 ...

现在买房的人越来越多了吧,银行要求也严格了。

学习了!
我现在的计划是,先入手一套二手公寓房,只要不是烂的掉渣就行,地理等条件要好,
10~15年后,争取换完贷款,转手出租,再买一套新房(公寓还是一户未定)。
原因很简单,现在工资低,将来工资高,不想把自己搞得太累。而且这样一来有两套房……
不知这样的想法是不是太天真了,欢迎楼主指点!

头像被屏蔽

jeromefu 发表于 2013-1-21 14:38
学习了!
我现在的计划是,先入手一套二手公寓房,只要不是烂的掉渣就行,地理等条件要好,
10~15年后,争 ...

对投资很不在行不敢乱说,看起来好像应该不错,我一直赞同一定要买地理位置好的房子。

否则转手一定很头疼。