小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 洋洋myd

[汽车单车] 这款车 都拿下大概多少钱?

81320955 发表于 2013-1-15 16:45
不过他的是老款的,去年年初买的,我今天上班一同志买了个新款,打折好像不太多,150万全下来的。5年后可 ...

我也去看老款了,x型的。裸车是129万多,不到130。配了一些东西,倒车雷达是最贵的,其它就是收音机,脚垫,也就这些。谈来谈去,最优惠155。所以没买。。。。。。
感觉除了比fit长20厘米,内饰什么的挺粗糙的。
另外,(这个功能我不知道日语怎么说),刹车踩死的时候,油门装置自动熄火,抬刹车再自动喷火。是挺好玩,但是堵车的时候,频繁的踩撒谎车会不会对马达有影响。总是熄火又重新启动的。
请指教。您的朋友开这款车感觉如何?

洋洋myd 发表于 2013-1-20 08:37
我也去看老款了,x型的。裸车是129万多,不到130。配了一些东西,倒车雷达是最贵的,其它就是收音机,脚 ...

他买的可能没有i-step功能啊,倒国雷达用不着,这小车用啥雷达,i-step功能不想用时可以把他关掉的,不是必须用的。全下来也挺贵啊,他买的全下来130多点儿,你等3月买便宜,现在多跑几家,3月末都结算,打折打的狠的,现在千万别急着出手啊。

81320955 发表于 2013-1-20 20:29
他买的可能没有i-step功能啊,倒国雷达用不着,这小车用啥雷达,i-step功能不想用时可以把他关掉的,不是 ...

我看的最低配置,都有i-step功能啊。着急啊,三月初就要用车车了,估计很难等到月末了。

买新车一般都能便宜20万左右 如果不是刚出的 还能更便宜

怕瓦落地 发表于 2013-1-21 15:09

好的,多谢!我就是砍不下来价

怕瓦落地 发表于 2013-1-21 15:09

好的,多谢!我就是砍不下来价