小春网

注册账号
楼主: 洋洋myd

[汽车单车] 这款车 都拿下大概多少钱?

洋洋myd 发表于 2013-1-14 22:20
40万,真没戏,人家都不和我们商量了,呵呵。

这车你不如买日产的ノート去,新型的那个。

81320955 发表于 2013-1-15 09:55
这车你不如买日产的ノート去,新型的那个。

日产的ノート比这个贵吧,这个我都嫌贵。

洋洋myd 发表于 2013-1-15 11:13
日产的ノート比这个贵吧,这个我都嫌贵。

你去日产主页看看吧,也100多万啊,日产打折比本田大。飞度车体太小了。

81320955 发表于 2013-1-15 11:18
你去日产主页看看吧,也100多万啊,日产打折比本田大。飞度车体太小了。 ...

裸车要160多万。。。。。。吧

81320955 发表于 2013-1-15 11:18
你去日产主页看看吧,也100多万啊,日产打折比本田大。飞度车体太小了。 ...

最便宜的125万不到,也还可以啊,听说过日产降价幅度大,但也不知道能讲多少。。。。。。

洋洋myd 发表于 2013-1-15 11:23
最便宜的125万不到,也还可以啊,听说过日产降价幅度大,但也不知道能讲多少。。。。。。 ...

基本上加上导航,etc,啥的全下来也就本体价格,我一朋友买时就130万全下来的,就照本体左右砍就行。小车砍的空间比较小。(基本上是各种option全往上加,然后砍价,实在砍不下来了,再把不必要的option往下减)砍到最后外加满箱汽油,不过人气车不太好砍的。

81320955 发表于 2013-1-15 11:50
基本上加上导航,etc,啥的全下来也就本体价格,我一朋友买时就130万全下来的,就照本体左右砍就行。小车 ...

哦了,多谢,回头去看看,砍价试试。也听说日产的降价幅度是最大的。刚好有您朋友的做参考价呢了。

洋洋myd 发表于 2013-1-15 16:42
哦了,多谢,回头去看看,砍价试试。也听说日产的降价幅度是最大的。刚好有您朋友的做参考价呢了。 ...

不过他的是老款的,去年年初买的,我今天上班一同志买了个新款,打折好像不太多,150万全下来的。5年后可能还有残额。

81320955 发表于 2013-1-15 16:45
不过他的是老款的,去年年初买的,我今天上班一同志买了个新款,打折好像不太多,150万全下来的。5年后可 ...

挺好的,一般都是出了新款后,老的降价,我又不追新,就去看老款吧。

洋洋myd 发表于 2013-1-15 21:53
挺好的,一般都是出了新款后,老的降价,我又不追新,就去看老款吧。

提了车记得回来上作业哈,祝顺利