小春网

注册账号
楼主: コウキyouki

[衣食住行] 关于皮肤的问题,我限时曝照片

wrf 发表于 2012-12-20 14:20
皮肤暗沉,还有色斑和小细纹,偶是干性皮肤

我是混合性的皮肤,三角区比较油。

如果干性皮肤,最容易的就是起皱纹。所以mm最主要是补水,从里到外哦。

色斑也是因为缺少造成的。mm注意防晒,然后买些好的补水产品。

閑人日記 发表于 2012-12-20 14:24
妹妹太美了!!!
尤其是皮肤。

谢谢mm。
一定不要熬夜,熬夜的话,很难补回来的。这是女人养生大忌。

mzqpset 发表于 2012-12-20 14:29
好嫩顶多20ha

你这样说,我会美死滴

コウキyouki 发表于 2012-12-20 13:44
不固定的。
其实日本药妆店的面膜我觉得都不错,我以前的学生都是空姐嘛,然后她们的皮肤都很好,其实她 ...

晚上不做护肤的么?我都是晚上做

局外人、 发表于 2012-12-20 14:43
晚上不做护肤的么?我都是晚上做

恩,晚上从来不做。偶尔付个面膜,还是看心情

这点上我还是挺固执的,很多mm说晚上补水护肤很重要,但我总觉得影响它正常呼吸。
其实,以后年纪大了,也会晚上护肤的

コウキyouki 发表于 2012-12-20 14:26
htc的,粉色包装。

胶囊不会有饮料水效果好的,但是价钱确实4分之一呀。 ...

是颗粒的吧?

局外人、 发表于 2012-12-20 14:47
是颗粒的吧?

恩恩,是的。总是忘了吃,我一个月的分量基本要吃两个月,真是省钱呀

コウキyouki 发表于 2012-12-20 14:48
恩恩,是的。总是忘了吃,我一个月的分量基本要吃两个月,真是省钱呀 ...

我也在吃这个胶原蛋白。。。妹妹皮肤真好,水嫩水嫩的,可否交流一下都用什么护肤品,什么步骤吖?我是水,精华,眼霜,晚霜,这样。。。不知道对么。以前晚霜前还加一层乳液,后来觉得有点多此一举就省略了。。。。

哪呢哪呢???

局外人、 发表于 2012-12-20 14:50
我也在吃这个胶原蛋白。。。妹妹皮肤真好,水嫩水嫩的,可否交流一下都用什么护肤品,什么步骤吖?我是水 ...

我因为化妆,所以早上的护肤步骤比较多。

洗脸时间很长,用温水还稍微热一点。护肤是,水,然后精华导入按摩液,然后是美容液,然后是乳液,然后BB霜,再来一个粉底液。
我的BB霜是美宝莲的,很一般,不怎么遮瑕,但是湿润。粉底液是一个韩国的,叫什么来的,和水果有关的那个。优点是细腻。
晚上的话,我每天都喝蜂蜜柚子茶,内分泌很好。然后皮肤干燥的时候,我会敷面膜。经常泡澡。