小春网

注册账号
楼主: コウキyouki

[衣食住行] 关于皮肤的问题,我限时曝照片

コウキyouki 发表于 2012-12-21 10:26
哇,这皮肤,好嫩。
我开始喝,是喝了两个月左右,正好赶上地震,就回国了。然后,后来因为没钱,就停了 ...

近看就不行了,女人脸上可以发生的灾祸都在发生着,哈哈哈
尤其是化妆以后,眼下就很干燥,不化妆还不明显
也不知道用什么化妆品好,大牌都过敏,只好用着敏感肌保湿型化妆品,

老花脸猫 发表于 2012-12-21 14:16
近看就不行了,女人脸上可以发生的灾祸都在发生着,哈哈哈
尤其是化妆以后,眼下就很干燥,不化妆还不明 ...

面膜呢?睡前敷面膜怎么样?

我好朋友也是,突然变成敏感肌了,好像是过敏一次就容易造成。

コウキyouki 发表于 2012-12-21 14:39
面膜呢?睡前敷面膜怎么样?

我好朋友也是,突然变成敏感肌了,好像是过敏一次就容易造成。 ...

一直是过敏皮肤,在国内的时候用强生宝宝霜,防晒都要用儿童的
记得几年前,用了一次chifure后就严重过敏
现在用Muji和肌研还好
可能还是跟内分泌有关,有时候看着还行,有时候就会爆大豆
不然怎么叫花脸猫呢,笑

老花脸猫 发表于 2012-12-21 15:01
一直是过敏皮肤,在国内的时候用强生宝宝霜,防晒都要用儿童的
记得几年前,用了一次chifure后就严重过敏 ...

哦,原来这样哈。

那也挺闹心的吧,饮食需要注意吗

コウキyouki 发表于 2012-12-21 15:14
哦,原来这样哈。

那也挺闹心的吧,饮食需要注意吗

肯定要多吃水果啦
好笑的是脸上有一个固定的地方,过敏的时候会肿起来一个包像蚊子咬的,到现在也不知道到底对什么过敏
之前2个月天天出外勤,天天化妆,皮肤负担重,一个星期要去蒸1次桑拿,就当排毒吧
今天又是蒸桑拿的日子,我要出去了

jaroimrqjliu 发表于 2012-12-20 19:15
我还以为mm说水果呢

水果啊