小春网

注册账号

[汽车单车] 日本哪里有卖这样的小摩托车

不能上公路就是玩具啊

lzy252679 发表于 2012-12-2 16:34
人行道也不能骑,只能在私有地里使用,比如院里,人行道骑就被抓走了,有卖的,yahoo有,特别说明公道走 ...

那公园里呢  雅虎没找到啊  只看到阿里巴巴的

钢琴上的喵喵 发表于 2012-12-2 17:27
那公园里呢  雅虎没找到啊  只看到阿里巴巴的

公园属于公共场所。原则上不可以。反正基本上您想的地方都不允许。私有地,你自己有权的地方,没人管。除此外好像都干扰别人,都会被制止。

这个摩托是给小孩子玩的,就是家长想让孩子玩越野摩托的训练用这个。

很早玩过这东西,15年前在国内买过一辆雅马哈全包车,走私的呵呵

在岛国当然玩250CC以上的车才有意思!在天朝是受环境条件因素限制可以选择的少!!有钱人除外!!

买这车还不如买辆原付车。
找不到地方开就没有意义,去远的地方比如山里的话还得考虑怎样把那车弄过去,虽然小,但分量也不轻的。

下星期就准备去考普通二轮免许,然后在年内买辆250cc的车开开。大摩托是每个男人的梦想啊!

远之 发表于 2013-1-13 19:14
在岛国当然玩250CC以上的车才有意思!在天朝是受环境条件因素限制可以选择的少!!有钱人除外!! ...

岛国玩车的跑山路的多  天朝玩起来有激情  玩命

天使消失的街 发表于 2013-1-13 22:11
买这车还不如买辆原付车。
找不到地方开就没有意义,去远的地方比如山里的话还得考虑怎样把那车弄过去,虽 ...

250没什么好车  要是代步还想好看点就NINJA250R不错  还有新款的CBR250RR也适合代步 但是都是小马力车 120以上就飘了

钢琴上的喵喵 发表于 2013-1-21 18:19
250没什么好车  要是代步还想好看点就NINJA250R不错  还有新款的CBR250RR也适合代步 但是都是小马力车 12 ...

在岛国当然上400CC以上的车啊!