小春网

注册账号

[汽车单车] 日本哪里有卖这样的小摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
两冲程,单杠风冷,烧混合油的手拉启动小摩托车 还有公路赛款式的  哪里有卖的谁知道啊  价格我在阿里巴巴看大概一万到两万日元
[img]file:///C:/Users/sou/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/EV94HYRE/2_Stroke_49cc_Mini_Dirt_Bike_for_Kids_USD109_00_[1].jpg[/img]

直接去www.goobike.com找吧。

这个东东好像中国制造的有,非常便宜,不能上道。日本的好像不止一两万。

lzy252679 发表于 2012-12-2 02:24
这个东东好像中国制造的有,非常便宜,不能上道。日本的好像不止一两万。 ...

全都是中国制造的 淘宝上五六百  但是从图片来看淘宝上的完全不如这网上的图片
我在阿里巴巴搜到的 大概一百多美元

日本也有 太他妈贵 迷你小摩托

http://www.honda.co.jp/Monkey/
http://www.honda.co.jp/CRF/crf-mini/

carllou 发表于 2012-12-2 14:53
日本也有 太他妈贵 迷你小摩托

http://www.honda.co.jp/Monkey/

。。。。
你看的和我看的完全不是一个类型的
本田的猴子和CRF都属于原付种
可以上路的 有灯有表
我要买的这个是手拉启动的 没灯没表 只有一个熄火开关
根本不是一个概念

钢琴上的喵喵 发表于 2012-12-2 14:57
。。。。
你看的和我看的完全不是一个类型的
本田的猴子和CRF都属于原付种

哦 相当于大型玩具呗 找找玩具店吧 不过日本规矩这么多 没地方玩啊

carllou 发表于 2012-12-2 15:04
哦 相当于大型玩具呗 找找玩具店吧 不过日本规矩这么多 没地方玩啊

小摩托不能上道就在人行道骑呗
有什么大型玩具店推荐推荐

钢琴上的喵喵 发表于 2012-12-2 15:07
小摩托不能上道就在人行道骑呗
有什么大型玩具店推荐推荐

人行道也不能骑,只能在私有地里使用,比如院里,人行道骑就被抓走了,有卖的,yahoo有,特别说明公道走行禁止,人行道也算是公道。