小春网

注册账号

[生活相册] 很想知道你凝神注目的时候都在想一些什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Falling in Love - Springloll

继续在萧瑟的秋雨中捕捉身边的秋色……

额  虽然不是秋鲑…… 可三文也蛮应景
一有人要多人份时我总爱这么摆……
别的日本人的话
就是规规矩矩的捏四团萝卜丝 四片大叶 四堆鱼……

0 (1).JPG

物美价廉的炸豆腐……

0 (2).JPG

为了让他们吃点新鲜的 我已经开始从中华风往洋食靠拢了……
铁板的……………………叉烧肉……  

0 (3).JPG

蛮好的一套 有色拉有炸的有汤有铁板有薯条有饭……

隔壁卡拉OK的店长从12月开始调走了……

我去告别时深情的望着他说你想吃我做的饭了就回来

结果他摇了摇头…… 打死  也不回来

0 (4).JPG

大爱粉丝啊…………………………  

0 (5).JPG

胶原蛋白鸡肉锅剩的鸡翅鸡腿……
来 咱们山寨一下肯德基……

0 (6).JPG

额 海老焗饭已经从菜单里消失两年了……
每次被他们质疑……
为什么我总做出来厨房里根本没有的东西时……
很难跟他们解释如果怀有一个吃货的心……
来双鞋垫我都能给你做成两片叉烧盖饭……

0 (7).JPG

这个难得夸一下…… 夜班的苹果派……
我算是比较讨厌苹果派的(并不是受电影美国派的影响…)
只是硬硬甜甜的熟苹果肉不喜欢……
难得吃到这个软软的……

0 (8).JPG

继续修炼猪的草莓杯……
被夸过比别人的可爱  
可问题是每次端过去的样子全不一样……
让他们转告客人 这是为了此次有惊喜嘛~

0 (9).JPG

披萨店的蒜泥鸡排……  蘸汁不错

0 (10).JPG

当然 上面说的点了4人份就全装一盘也是客人只是一桌的前提
这是4桌客人同时点的情况…………

0 (11).JPG

传说中失败的锅包肉……   好吧 我承认味道完全跑偏了……

白醋的酸 蒜香 甜 变成了麻辣口……

0 (12).JPG

上个帖子里有同学在意鱿鱼的渔师烧……
答应了要详细的说下…   

成品图

0 (13).JPG

详细步骤… 忒占篇幅了…… 顺理成章的发到美食版本
有同学想知道具体的 就点传送门吧……
here--【鱿鱼之渔师烧~~~~~~~~~

0 (14)-2.jpg

再添一个最后试吃泡饭的~
额  还是有人有看头…… 特别是女生的话

0 (15).JPG

以前经常路过
也在夜班乱翻杂志时看到推荐的一家本地拉面……

0 (16).JPG

抱着为了大家趟雷的心情去尝一下……
结果真的中了埋伏……
叉烧面算是比较正常的叉烧肉开花造型
味道 …… 一般

0 (17).JPG

味增野菜面要好很多……  
莫非只是因为 这面是粗面 上面是细面的缘故?

0 (18).JPG

临出门看到好大一尊“菩萨”……

莫非是传说中的托塔李天王? 额

名副其实的一手托塔 一手托着李天王?

0 (19).JPG

要是面的话 还是早班的比较自由自在啊……

我望着外面即将飘雪的清冷早晨……
选择了冷し荞麦面……

0 (20).JPG

去朋友的公司溜达……  
看到经常来做生意的俄罗斯人又不知道从哪弄了辆面包车……
车体上的广告让我笑半天……
俩黄头发的上海老街……

0 (21).JPG

又来骚扰狗狗&……
小黑站起来~
站起来

0 (22).JPG

你也站起来 站起来……

好重啊……你丫最近又肥了啊!……

0 (23).JPG

呦~ 说你胖还知道不好意思……

0 (24).JPG

因为解开链子的话 他们总是乱跑捣乱……
(大的是偷吃桌子上的东西 小的是老离家出走)
朋友们都出门就剩我看一会家的话 我就放开他俩
喜欢那种 就算没事儿干 也要趴在你脚边儿发呆的样子
乖  很想知道你凝神注目的时候都在想一些什么?

0 (25).JPG

惯例结尾甜品~  超爱送人甜点  
虽然很忙的时候 想努力弄好看点总是被鄙……

可是看到会有个好心情吧……

0 (26).JPG

未完待续.....

有偏执狂的人伤不起啊…… 本来打算7点睡觉 中午早起……
结果这首歌怎么也找不到能有效的链接……偏要找 结果 9点了……赶紧睡去了

0 (25).JPG

评分

wasabi_yue + 22 很给力
洋珊瑚 + 88 赞一个
大大老鼠 + 22 太给力。。。
tosimine11 + 11 赞一个
ANNA-Christina + 10 很给力

本帖被以下淘专辑推荐:

一大早就上这么多美食

图片不清。。早上好。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天还蛮靠前的我,新鲜出炉的帖子啊

大清早就整这伙食啊                             

头像被屏蔽

首页。。木哈哈。。。