小春网

注册账号
楼主: 龙宝宝

[随便说说] 真希望某些人积点口德。不为自己也为了下一代。

关闭 [复制链接]
呵呵,你家小帅哥咋喂的?我都想把我妞喂胖点,结果人家就是瘦不啦叽的,哎

mm的帖子我也看了,也回了。宝宝多可爱呀。喝奶粉的孩子就是会白胖白胖的,我儿子就是。等到会站会走了,就会好很多。

不过真心觉得mm喂的有点多哦。

另外,对一个孩子出言不逊的人纯属找骂啊,不用理他们。

特意去看了回复,好胖的小子。。。比我1岁2个月的闺女都重。。。

那评论的确过分。不过,楼主是否注意到前面有个人回了「全裸,呵呵」呢。
我觉得发露点图片是不对的,日本没有开裆裤,对露出小jj的确有些人发生抵触。
另外,网络上什么人都有,滥用他人图片的也很多。
PS:我也想发过闺女pp向大家问问题,以及看老大屁屁就可以知道老二性别的帖子,不过怕有人反感。没发。

老爷们说话不好听,见谅。

快别生气了,我也看了你的帖子,而且给我妈看了.我妈都骂我说同样人家喂养,人家喂得那么好,而我家瘦得像猴似的.有些回复看过了就翻过去,别放在心里.虽然这样做的确比较难,但是气坏了,人家就爽翻了.别上当哦.

记得有一期康熙来了,有个来宾说他姐姐的家的孩子就是很丑,把小S给气哭了,她也是说每个孩子都是天使,没有丑的。真是当了妈的人都懂的。
所以那个特意发帖说[。。。]的人他有严重的心理缺陷,鉴定完毕。

虽然是小胖娃, 不过还真挺可爱的

珠豆善 发表于 2012-11-30 10:07
真的,我很生气。不管我长得好看难看,胖或是瘦。我妈都会认为我是最可爱的。

谁敢说我像驴,我 ...

哇, 愤怒的驴...........

这事当妈的肯定是要生气的,我也是当妈的很理解你,说那种话的人可能和人不是一种,就不要和她们计较。抱抱,别气了。

每一个孩子都是上帝送到人间的天使,,,纯真无邪又可爱。
真正恶心的是那些被尘世污染的成年人,自己脏了,以为全世界都和他(她)一样脏了。
不必介怀。

你家宝宝胖嘟嘟很可爱哦
不知道谁那么缺德