小春网

注册账号

[随便说说] 真希望某些人积点口德。不为自己也为了下一代。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来想想算了。可是看见无辜的儿子,真是越想越来气。

所以就发个帖子。要是违反规定就把帖子删了吧。

事情是这样的,因为儿子太胖,我是真心询问一下宝宝是不是吃的太多还是怎么样。还贴了宝宝的几张照片,还特意放了光溜溜的,能看见肉肉。

我的回帖不多,因为要照顾宝宝。有时候就上来看一眼大家怎么喂宝宝的,大家的宝宝体重多少。

很多姐妹们热心回帖,我表示感谢。

今早起来宝宝在睡觉,我就看看帖子。

谁知道  有个人回了一个      (真恶心)

真的,我很生气。不管宝宝长得好看难看,胖或是瘦。妈妈都会认为自己的宝宝是最可爱的。

我家宝宝确实是胖,你可以说像相扑,我也可以接受你说像小猪崽儿。

但是你没必要说    (真恶心)吧?

居然还有人回说,她和她老公也觉得恶心,就是没敢说。怕被拍。

那我还真谢谢这位姐妹了,说明你还有点良心。口下留情

我真的不知道我家宝宝怎么恶心到你了。怎么惹到你了。他才4个多月。

胖也是我们喂的,他还不会说话,他每一个眼神,每一个笑容都是发自内心的。 小宝宝是世上最纯洁的小天使,就算胖,也是一个纯洁的小胖子。

你可以不喜欢,那你大可以不要回复。我没逼你。

不知道那个   大哥 还是大姐,你是不是太监或者子宫摘除了。没生过宝宝

如果你还有能力生育,希望你为你的下一代积点口德。

俗话说,笑人不如人。   言尽于此。

PS:版主很好,我举报了马上就给那个回复屏蔽了。

谢谢版主。也谢谢关心我宝宝的所有好人健康幸福。~

评分

望天猪 + 22 额……我生来就胖…不过那时胖是福气.

头像里的宝宝很可爱啊。。。
理解这位妈妈的心情。
不过最后几句泄愤的话还是删了吧

淡定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那种人见不的别人有个胖嘟嘟的宝贝,酸葡萄心理不用理他们。

我也看到那个回复了....

沙发,没口德的不用理会。不过确实看着不舒服

别理就好了,啥人都有的,不过要是我我也生气,我还得骂他

还有这样的事呀,我也回过mm那个帖。小胖子,可爱呀,随便怎么样也和恶心联系不上。理解mm做父母的心。

mm没有必要生气
自己觉得自己的宝宝是最可爱的
没有生过宝宝的人体会不到的

淡定淡定,合不着大清早去生这气,自己娃自己看着好就行管别人呢