小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 【T _T】俺那憧憬了半生的Homestay梦呐~~~~~

望天猪 发表于 2012-10-30 14:44
我擦啊 你TM是官二代还是富二代 赶紧跟我划清界限…… 都什么日子啊

艹...毛X二代啊!被导师发配到那里做共同研究,研究室的日本人都没有什么意愿去那里。只好派个会说中文的过去凑数了...我本来还盘算今年冬天去滑雪的说,现在看来带条游泳裤就够了...

cava0825 发表于 2012-10-30 14:50
艹...毛X二代啊!被导师发配到那里做共同研究,研究室的日本人都没有什么意愿去那里。只好派个会说中文的 ...

我靠 去香港还这么不情愿  你妹啊 诅咒你老师下一步发配你去罗布泊OR鄂尔多斯吹风去……

望天猪 发表于 2012-10-30 13:42
我这儿的国际交流中心   估计大家的身边都有
去问一下 应该也有这种活动  ...

你是在东京吗?

梦幻阳光 发表于 2012-10-30 15:17
你是在东京吗?

没啊 乡下 小地方 留学生不是很多  要不然也不用我去凑数了 ……

望天猪 发表于 2012-10-30 15:00
我靠 去香港还这么不情愿  你妹啊 诅咒你老师下一步发配你去罗布泊OR鄂尔多斯吹风去…… ...

呆在这里那混混日子也就过去啦。去香港的话我看了下要求,每周一个长报告啊!我TM最恨的就是在电脑上码那些我看都不想看第二遍的字...

cava0825 发表于 2012-10-30 15:23
呆在这里那混混日子也就过去啦。去香港的话我看了下要求,每周一个长报告啊!我TM最恨的就是在电脑上码那 ...

有的去还不好啊  总不能让你白旅游  报告嘛……  Hey~ Google~~~

鄂尔多斯多好啊...在那里挖个几年煤和稀土,我发大了!

cava0825 发表于 2012-10-30 15:26
鄂尔多斯多好啊...在那里挖个几年煤和稀土,我发大了!

你太小看中国ZF了  资源归资源 挖你随便  运不出来……

我研究室的教授去考察了 说高速公路啥的都限制着呢 全是拉矿的大车堵着 每天只让过几百台……

望天猪 发表于 2012-10-30 14:47
额  嘎嘎同志 请多保重%%%%%%

短暂而温馨的寄宿生活,,,诧异!原来日本的僧人不是苦行僧啊,也不吃素还能结婚生子!,,,国人和尚比不了啊,,,