小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 【T _T】俺那憧憬了半生的Homestay梦呐~~~~~

望天猪 发表于 2012-10-30 14:20
……额  没啥  你回的我都不知道咋接了

。。。。。。。。随便回复几句,我自己一个人说话有点无聊嘛

cava0825 发表于 2012-10-30 14:32
我绝对不会告诉你上次我去别人家homestay住了海景房,晚上bbq,第二天中午うなぎ料理的事情!BTW ...

我个了次奥奥啊  我之前接触的也都是这种homestay效果

问天关键是 现实的差距啊  下次再找你 咱俩换呗  你来一趟庙宇之行 真的很推荐的

cava0825 发表于 2012-10-30 14:32
我绝对不会告诉你上次我去别人家homestay住了海景房,晚上bbq,第二天中午うなぎ料理的事情!BTW ...

BTW 发帖那时 我实在想不起报纸名字了…… 拿读卖 朝日 啥的又看不懂  就新民了

ANNA-Christina 发表于 2012-10-30 14:34
。。。。。。。。随便回复几句,我自己一个人说话有点无聊嘛

吃饱了出去看帖去  别再这撩动屌丝男容易那骚动的心 这么一会儿 我都在愁着盘算婚礼上放什么节奏的音乐了!

望天猪 发表于 2012-10-30 14:38
吃饱了出去看帖去  别再这撩动屌丝男容易那骚动的心 这么一会儿 我都在愁着盘算婚礼上放什么节 ...

《the rose》

我连婚纱都设计好了~

ANNA-Christina 发表于 2012-10-30 14:40
《the rose》

我连婚纱都设计好了~

谁特麽自己说话还涉及婚纱的

LADYGAGA么!  

我要是呆在你那个接待家庭的话估计早偷辆车开回去了...下个月暂时离开日本,去香港避难半年去...

望天猪 发表于 2012-10-30 14:42
谁特麽自己说话还涉及婚纱的

LADYGAGA么!

你猜对了我的名号了,,这次想低调都难了,,咳,咋办。

cava0825 发表于 2012-10-30 14:42
我要是呆在你那个接待家庭的话估计早偷辆车开回去了...下个月暂时离开日本,去香港避难半年去...{ ...

我擦啊 你TM是官二代还是富二代 赶紧跟我划清界限…… 都什么日子啊  

ANNA-Christina 发表于 2012-10-30 14:44
你猜对了我的名号了,,这次想低调都难了,,咳,咋办。

额  嘎嘎同志 请多保重%%%%%%

UYCye2IuFzLsxq8cusS1idCoQF46l4UgUMuBXzYA2O8m51XUpnR0KFa04yQd5hI67ldNrLDWPgKF1RYT.jpg