小春网

注册账号
楼主: weiworm

[登山] 10月20日,丹泽登山练习

思忆.费 发表于 2012-10-15 22:43
你要今天晚上和我电联吗,

我现在脑子一片混乱,

那我不連你了~~等你腦子清醒了再說~~本周我基本可以不加班~還有時間

weiworm 发表于 2012-10-15 22:47
如果不想走回头路的话,就从
1:鳩待峠-》富士見峠-》龙宫(有时间见情,没时间就撤)-》山鼻-》鳩待 ...

我們不開車,BUS去~~到鳩待峠下~~

weiworm 发表于 2012-10-15 22:38
网站提供的平均速度

我们要是从戸倉下的话,到大清水五点就可以开始爬了,

5点-14点40集合,9个小时40分钟的时间,

按照书上写的是从鳩待峠ー大清水是7个小时45分钟,但是反方向走会稍微浪费点时间

大约8个半小时或者九个小时,就会有半个小时或者一个小进的富余时间来拍照

我们敢不敢冒险,走一次,哈.....

的确像版主说的太ぎりぎり了,拍照,休息吃饭

啊,到底怎么办哪

I-believe 发表于 2012-10-15 22:38
我是說她訂好了,我都贊同。

本來我應該做的,又笨,又忙啊!晚飯中 ...

姐姐辛苦~~~各種路線我看了下,暈了已經~~

思忆.费 发表于 2012-10-15 22:53

80樓,樓主給的路線~~要不咱就按那個走吧~~

风中的密码 发表于 2012-10-15 22:56
姐姐辛苦~~~各種路線我看了下,暈了已經~~

你别晕,我想冒险,但是怕出乱子,唉

版主的话还是一定要听的,他经验丰富

但是我就是有点不甘心,我想尾濑原和尾濑沼都去

那这次就不虚此行了

還有按照ツアーのスケジュール不是在鳩待峠下么?下車地點可以變換?

不行了,我得睡觉去了,你们继续哈

几天连续上网,皮肤果然受不了,开始有大眼袋了

如果女孩子偏多,不建议这么走哈
尾濑多的是好风景,肯定不止去这一次
从大清水入山的前2个多小时,保管很无聊,呵呵

全部安全回家比少逛几个景点重要嘛

weiworm 发表于 2012-10-15 22:47
如果不想走回头路的话,就从
1:鳩待峠-》富士見峠-》龙宫(有时间见情,没时间就撤)-》山鼻-》鳩待 ...

选择第一方案。
鳩待峠-》富士見峠-》龙宫(见晴备选)-》山鼻-》鳩待峠
如果鳩待峠出租车好打的话,打车到富士見峠能节省1个小时时间。用这一个小时的时间,去富士見峠到见晴。