小春网

注册账号
楼主: weiworm

[登山] 10月20日,丹泽登山练习

风中的密码 发表于 2012-10-15 22:51
我們不開車,BUS去~~到鳩待峠下~~

这个基本上是标准course

风中的密码 发表于 2012-10-15 23:00
還有按照ツアーのスケジュール不是在鳩待峠下么?下車地點可以變換?

到鳩待峠经过戸倉、提前下,大约能省出一个小时的时间来

你看版主的那个地图就明白了

weiworm 发表于 2012-10-15 23:01
如果女孩子偏多,不建议这么走哈
尾濑多的是好风景,肯定不止去这一次
从大清水入山的前2个多小时,保管 ...

嘿...........版主此言有理

但是就是有点不甘心,唉

I-believe 发表于 2012-10-15 23:01
选择第一方案。
鳩待峠-》富士見峠-》龙宫(见晴备选)-》山鼻-》鳩待峠
如果鳩待峠出租车好打的话, ...

鳩待峠到富士見峠只有登山道,木有车道,木有车能上到富士見峠,除了工事车

weiworm 发表于 2012-10-15 22:47
如果不想走回头路的话,就从
1:鳩待峠-》富士見峠-》龙宫(有时间见情,没时间就撤)-》山鼻-》鳩待 ...

这个地图很不错!
我看看

风中的密码 发表于 2012-10-15 22:58
80樓,樓主給的路線~~要不咱就按那個走吧~~

在哪了,我明天去看看,

我先睡觉去了

思忆.费 发表于 2012-10-15 23:04
嘿...........版主此言有理

但是就是有点不甘心,唉

還有明年啊~姐姐~~戶外我們還是謹慎點吧,而且初心者偏多~~你看believe姐加班到現在才吃晚飯的,這到週五我們又是夜車又是拖著加班的身軀,是否悠著點呢

报名。。。。。。。。

weiworm 发表于 2012-10-15 23:04
鳩待峠到富士見峠只有登山道,木有车道,木有车能上到富士見峠,除了工事车 ...

我的意思是尽早去富士見峠。

看我定了路线。全程时间540分钟计算。(要求加分

路线(1):
鳩待峠(60分)山鼻(40)三又(40)龙宫(40)见晴(210)富士見峠(130)鳩待峠
总共60+40+40+40+210+130=520分钟。
选择原因
1,因为清晨开始旅程,选择看尾濑原的平原与晨雾!
2,同时大家都是初次见面,不熟悉体力装备,在尾濑原这一段,可以观察形势。
3,到龙宫,严格控制时间,体力和时间都没有问题,去见晴,然后上坡,从见晴走八木沢道到富士見峠。
4,最后一段富士見峠到鳩待峠是下山路。

路线(2):
调整路线(装备服装或者其它状况出现,选择此路线)
鳩待峠(60分)山鼻(40)三又(40)龙宫(180)富士見峠(130)鳩待峠
总共60+40+40+180+130=450分钟。

因为都不熟悉,不知道大家体力装备如何,有一段路是登山路的!
希望一起走的同学都发表意见。

评分

weiworm + 200 辛苦了

I-believe 发表于 2012-10-16 00:29
我的意思是尽早去富士見峠。

看我定了路线。全程时间540分钟计算。(要求加分)

我沒意見~~微博上給你留言啦~~