小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 10月21曰滨町料理大会@月岛 1楼更新精彩图片!

奥八马 发表于 2012-10-22 14:47
这话不能乱说。
没调查之前还不能说是无师自通

还请总统找几个CIA的人来查一查,到底是不是无师自通,哈哈。

tomohi 发表于 2012-10-22 14:47
这可不是我说你,你能不能好好上班!
要不然我向你们单位反映你,工作时候灌水。
把你的工作单位告诉俺, ...

我来不是灌水的,是来搅浑水,助波澜的,省得坛子里太冷清了,呵呵呵。

哈哈锻炼完毕,继续忙去了。

小梦梦 发表于 2012-10-22 15:24
还请总统找几个CIA的人来查一查,到底是不是无师自通,哈哈。

已经调查完毕,结果令人吃惊,没法在这里公布。

奥八马 发表于 2012-10-22 15:44
已经调查完毕,结果令人吃惊,没法在这里公布。

总统效率真高,不明真相的群众又得围观了。。。。

小梦梦 发表于 2012-10-22 15:49
总统效率真高,不明真相的群众又得围观了。。。。

料理大会需要炒做,总统选举也一样。

小梦梦 发表于 2012-10-22 15:25
我来不是灌水的,是来搅浑水,助波澜的,省得坛子里太冷清了,呵呵呵。

哈哈锻炼完毕,继续忙去了。 ...

好!
我感觉肯定会书法!,,,,,

10月21日 月岛料理大会 小梦梦拍摄的部分照片分享:

《人物篇》

小梦梦 发表于 2012-10-22 21:50
10月21日 月岛料理大会 小梦梦拍摄的部分照片分享:

《美食篇》

小左的可乐鸡翅

小汪的炒猪耳朵~~

小梦梦版的糖醋排骨

老安的炒脆骨,太好吃了

小田田的炒虾~

小汪的香辣排骨

老陈的菠菜炒里脊

老陈的拍黄瓜

小汪的香辣排骨卖相很不错

五点多大家坐在一起吃饭,每个人还要站起来做自我介绍

刀林做的西红柿牛肉汤,很香啊

司士光做的地三鲜,土豆片很好吃!!!

youyou做的馅饼啊,香啊

大家齐协力,包饺纸!

这次的料理大会共来了26个人,多谢大家的协助,本次料理大会圆满成功,辛苦啦!

这次料理大会有点匆忙了,可能有不少考虑不周的地方,比如没有照合影,没有把时间安排的更好,以后都要好好总结。能看到那么多老队员以及新人来参加活动,特别的高兴,也没想到有很多人即便不是经常参加球队活动,也在默默地关注着球队的一举一动,非常欣慰。这次料理大会我还找到了宣传部长的接班人-----我研究室的学弟,小许!其实每次组织活动都很不易,从创意到策划,到宣传,都少不了球队里每一位热心球友的帮忙,感谢泉叔,每次都帮忙预约料理教室,感谢老陈,组织活动,总是起到了带头作用,小汪小李宋洋等默默的付出,还有很多新来的朋友,都在积极地配合,我觉得这个集体真好,能为这个集体做事,真好!昨天自我介绍的时候脑子里在想其他事情,没说出什么有内容的话。对于我来讲,球队的活动参加一次,少一次,这半年,寻找可以负责宣传组织球队积分赛工作的接班人,是我最重要的任务。

小梦梦 发表于 2012-10-22 21:59
《美食篇》

啊,有这么多好吃的,都是我喜欢吃的。太遗憾了!