小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 10月21曰滨町料理大会@月岛 1楼更新精彩图片!

windjet 发表于 2012-10-14 19:38
不好意思,10月21曰我有可能去不了,祝大家吃得痛快!

老邹不来,吃不到肉蛋卷了啊。。。。。。

我可能带三四个人过来

要来的人请尽快报名,如果要做的菜定下来了请跟帖告知一下需要的材料,分量等。

地点:月岛的料理教室  交通方式请看这里:

http://chuo-shakyo.shopro.co.jp/tsukishima

都営大江戸線・東京メトロ有楽町線 月島駅 徒歩5分

上一届在月岛举办的料理大会帖子地址在这里:12月11日月岛!滨町球队忘年会 98楼新增图片总结!
http://www.incnjp.com/foru ... &fromuid=242637

响应泉觉士的号召抽空上来看看。
球队真是旧貌换新颜啊。
21号答应泉觉士去参加料理大会,一别3年,不知道还能遇见几个熟人。
重逢老朋友结识新朋友,希望我这次能有收获!

ps:我家刚满一岁的美咲小朋友离不开我,当天带去可能会比较吵闹,希望大家多多包涵啊。

婴儿不抽烟 发表于 2012-10-19 18:48
球队真是旧貌换新颜啊。
21号答应泉觉士去参加料理大会,一别3年,不知道 ...

这次老队员好像会来很多啊。

chen5274 发表于 2012-10-19 20:04
这次老队员好像会来很多啊。

不错啊,我和小左还会分别带一些朋友来,可能光我们这边的学生加起来就会有五六个人,不知道料理教室能不能装下。

另外我研究室的同学带相机来,到时候不愁缺摄像师了,呵呵呵!

婴儿不抽烟 发表于 2012-10-19 18:48
球队真是旧貌换新颜啊。
21号答应泉觉士去参加料理大会,一别3年,不知道 ...

等着听您唱歌呢呵呵呵

小梦梦 发表于 2012-10-19 20:25
不错啊,我和小左还会分别带一些朋友来,可能光我们这边的学生加起来就会有五六个人,不知道料理教室能不 ...

应该可以容下30个人吧。

chen5274 发表于 2012-10-19 20:33
应该可以容下30个人吧。

那就没问题了哈哈哈哈

真想参加,可是孩子太小,带不过去,实在抱歉。希望大家努力做菜,加油吃菜,喝开心酒,玩儿的快乐!。。。。。。。。。