小春网

注册账号
楼主: 罗拉快爬

请为了中日友好尽自己一份力,这是我们义不容辞的责任

保护身边无论是中国人还是曰本人的人身和财产安全,并赋予彼此应有的尊重。反击流氓,无赖,阻止盲动的年轻人,给世界一个更好的中国形象。

说的好。顶一个。

好贴,支持!楼主很诚恳

虽然个人的力量是微薄的。但是大家一点点做,和平才是幸福生活的保证

中曰为什么必须友好?总不能为了友好去友好吧?
周总理的时代曰本左右翼划分明显,共产党和学生暴动风起云涌,反美情绪高涨。
那时的中国当然要顺水推舟,现在局势完全不同了,一味怀柔等于纵容。

曰中友好,才是我们这一对老邻居应该走的,也是唯一的正路

说的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

保护身边无论是中国人还是曰本人的人身和财产安全,并赋予彼此应有的尊重。反击流氓,无赖,阻止盲动的年轻人,给世界一个更好的中国形象。

支持~~~!!!这才是一个理智的人应该做的

minikaya 发表于 2012-9-19 15:39
支持~~~!!!这才是一个理智的人应该做的

谢谢,我想也是咱们应该做的

花落成哀 发表于 2012-9-19 15:28
保护身边无论是中国人还是曰本人的人身和财产安全,并赋予彼此应有的尊重。反击流氓,无赖,阻止盲动的年轻 ...

谢谢支持