小春网

注册账号
楼主: 罗拉快爬

请为了中日友好尽自己一份力,这是我们义不容辞的责任

保护身边无论是中国人还是日本人的人身和财产安全,并赋予彼此应有的尊重。反击流氓,无赖,阻止盲动的年轻人,给世界一个更好的中国形象。
支持

支持LZ。

现在我要比以前更加文明。虽然国人的素质被那些烧抢砸的人拉低了,我们在日本至少要以身作则。

支持,坚决

xiyan0725 发表于 2012-9-18 01:19
保护身边无论是中国人还是日本人的人身和财产安全,并赋予彼此应有的尊重。反击流氓,无赖,阻止盲动的年轻 ...

谢谢啦....请让自己在国内的亲朋好友都行动起来吧

lanner 发表于 2012-9-18 02:35
支持LZ。

现在我要比以前更加文明。虽然国人的素质被那些烧抢砸的人拉低了,我们在日本至少要以身作则。 ...

是的,即使政治观点不同,我们更加文明,更友善的行为才能更代表我们中国

wengken 发表于 2012-9-18 09:39
支持,坚决

谢谢啦....请让自己在国内的亲朋好友都行动起来吧

保护身边无论是中国人还是曰本人的人身和财产安全,并赋予彼此应有的尊重。反击流氓,无赖,阻止盲动的年轻人,给世界一个更好的中国形象。

必须支持!!

喜欢 很想这样说但语言表达能力不行 LZ把重点全给说出来了 欣赏!!!

真的是太感谢你了,支持中国

支持,同时也希望曰本政府少一点像石原那样的人

中国这次遊荇和那个石原不负责的言论是分不开的,只要不遊荇就不会给中国一些打砸抢的一些犯罪分子创造机会

前提是曰本政府也能朝这个和平方向发展

我们希望和平,