小春网

注册账号

中国驻日使领馆提醒在日中国公民注意人身安全!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
转自凤凰网:
原标题:我驻日使领馆提醒在日中国公民注意人身安全
人民网9月17日讯 据外交部网站消息,16日我驻日使领馆发布领事提醒,全文如下:
鉴于有关形势,为保证在日中国公民安全,中国驻日使领馆提请临时来日或在日居住的中国公民注意人身安全。一旦人身遭受侵扰或财产受到侵犯,应及时向日本警方报案(电话:110),同时向就近的中国驻日使领馆通报受害情况,取得领事协助。
中国驻日本使领馆领事保护电话如下:
一、中国驻日本大使馆
平日上班时间:03-3403-3064、03-3403-3065
休息天及下班时间:090-8776-1119
二、中国驻大阪总领事馆
平日上班时间:06-6445-9427、06-6445-9481、06-6445-9482
休息天及下班时间:090-6673-6659
三、中国驻福冈总领事馆
全天:090-6298-9986
四、中国驻札幌总领事馆
平日上班时间:011-563-5563
休息天及下班时间:090-5076-6279
五、中国驻长崎总领事馆
平日上班时间:095-849-3311
休息天及下班时间:090-9569-2067
六、中国驻名古屋总领事馆
全天:052-932-1098
七、中国驻新潟总领事馆
全天:025-228-8887 (覃博雅)

评分

天天194406 + 88 很给力

有事的人到哪都出事,无论在国内还是在国外
没事的人到哪都稳当,无论在国内还是国外

希望所有人都没事!

.PHILIP. 发表于 2012-9-17 16:30
有事的人到哪都出事,无论在国内还是在国外
没事的人到哪都稳当,无论在国内还是国外 ...

亲,你说的咋那么对呢。

志刚 发表于 2012-9-17 16:57
亲,你说的咋那么对呢。

来,亲一个,,事先声明:只亲嘴不搞基哦...

顶一下,不管怎么说注意点好

请问、电话有人接的可能性占多少???

其实在中国的日本人要危险得多吧

骋天下 发表于 2012-9-17 21:43
请问、电话有人接的可能性占多少???

我只是在转载新闻,至于说电话的接听率,你可以自己打打试试,我没把握也没必要告诉你。

罗拉快爬 发表于 2012-9-17 21:48
其实在中国的日本人要危险得多吧

嗯,基本是这样!国内有一小部分人渣在败坏全体中国人的名声!