小春网

注册账号
楼主: 3939

[衣食住行] 介绍学介护2级

suzaku 发表于 2012-9-19 20:19
当然唱啊,MM有在DAY做过吗?下午的时间是レク,就是动脑,做体操,制作,做游戏,唱歌的时间啊,这个是必须的没 ...

曰本的福祉真好啊

ailei2010 发表于 2012-9-19 20:05
别想得那么严重啦,就好比3个老师看20个孩子似的,虽然很忙,但是也不是一起换尿布什么的。真的有时间聊 ...

恩,我明白MM说的,我的感受也跟MM说的是一样的.LZMM可能是还没有去实习,也没开始工作,所以了解的不是很具体.实际上没有那么キツイ的.

淡茶 发表于 2012-9-19 20:26
都挺好的啊

是啊,在DAY只有上午累,因为是入浴,下午就是带他们玩,我们都是坐着的,随便极了.

suzaku 发表于 2012-9-19 20:27
是啊,在DAY只有上午累,因为是入浴,下午就是带他们玩,我们都是坐着的,随便极了. ...

曰本都成曰 本了

suzaku 发表于 2012-9-19 20:19
当然唱啊,MM有在DAY做过吗?下午的时间是レク,就是动脑,做体操,制作,做游戏,唱歌的时间啊,这个是必须的没 ...

我就去实习了2天。我知道你说的是事实,可我说的也是实际呀。
总之,实习之后回家的路上,我就想,我跟我丈夫的姥姥姥爷都是病发后没多久就没了的,现在想想觉得对老人是件幸运的事。再就是像day的负责人说的,感激这些老人的光顾,因此我们才有了工作

suzaku 发表于 2012-9-19 20:27
恩,我明白MM说的,我的感受也跟MM说的是一样的.LZMM可能是还没有去实习,也没开始工作,所以了解的不是很具 ...

反正我老公说实习比上课的时候轻松多了。也可能是没真正去做,才觉得这么轻松。他帮忙刷了刷碗,分了分饭。下午就是看一个女的带着大家唱唱歌,还帮忙换了一次尿布。一天就这么过去了。

3939 发表于 2012-9-19 20:36
我就去实习了2天。我知道你说的是事实,可我说的也是实际呀。
总之,实习之后回家的路上,我就想,我跟我 ...

我知道你说的是事实,我们公司也有过这么一天,就3个人,20个老人的,但是就这么一天,之后职员全维持在最少5个人里.我只是说,MM说的情况太特殊,没有代表性

suzaku 发表于 2012-9-19 20:25
好啊,我最近在找医院工呢,哈哈~~~~~~~~~~~

祝MM好运!

有MM在前面冲锋,以后学这方面的姐妹就不怕了。
会少走好多弯路的。

ailei2010 发表于 2012-9-19 20:37
反正我老公说实习比上课的时候轻松多了。也可能是没真正去做,才觉得这么轻松。他帮忙刷了刷碗,分了分饭 ...

最累的是上午,他实习,人家不可能叫他洗澡去,下午真就是玩了

3939 发表于 2012-9-19 20:05
我是lz,,,,,,,,,你看顶楼了吗

我看了,可能走马观花的以为LZ在号召一起学呢。
理解错了,不好意思。