小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 【海】夏の終わり....................................................

梦附近 发表于 2012-9-14 18:48
是吗  到时候瞅瞅

15万左右

两周的酒店钱 早餐钱

往返的新干线

而且2周考试一次过的几率很高 ……因为不过 补考 学校要掏钱……

NikonD3 发表于 2012-9-19 00:20
某年、某月的某一天~~~这就是时间的记录~~

时间什么的!  重要么?  不重要么? 重要么? 不重要么? ……

紧张什么,我只是随便问问~  

重要么? 不重要么?重要么? 不重要么?重要么? 不重要么?重要么? 不重要么?......

啦猫猫 发表于 2012-9-14 18:42
这日子太丰富加多彩了  、、、、主要也是图文并茂讲的生动,看的都乐呵。。。 ...

呵 某一天不代表某一年  只是希望帖子能让人乐呵就好~

be happy~

内是金毛吗'''楼主的生活好快乐

望天猪 发表于 2012-9-19 00:25
狗狗的世界实在搞不懂
每天都傻开心 ……  真心羡慕……

嗯,羡慕啊,没有烦恼的世界

望天猪 发表于 2012-9-19 00:34
海就在那儿  不远不近
想去随时都能去…… 可一直拖啊拖的 每次都是回过神儿来发现下雪了……

あ…
你那括弧里的可能性很大啊。。。

俺在东京的圈子很小。。。
不认识几个国人。。。哈哈

借宝地发一下招聘信息:人事(曰本OJT)
工作职责:
1.就客户的招聘/ 培训/ 福利/ 薪资等各类咨询做出正确的解答,提供相应的解决方案;
2.与曰本客户或供应商协调业务相关信息;
3.根据需要及时更新客户信息,并记录到相应的管理系统中。
职位要求:
1.曰语一级以上,或者有曰本留学经验;
2.一年以上人事或人事BPO经验优先;
3.熟练使用办公软件,尤其是Excel;
4.良好的客户服务意识,较强的学习能力及理解能力。
备注:有去曰本OJT的机会
以上,有意向考虑大连外企工作机会,请速与我联系。
QQ1528805646
邮箱:[email protected]

头像被屏蔽

哪儿呀?
真够乐的,

望天猪 发表于 2012-9-19 00:35
15万左右

两周的酒店钱 早餐钱

额  还是在我这学把  二十三万 包括1000cc的摩托驾照  可以随便考试 一月的时间自己安排课程  最好的是离得近啊