小春网

注册账号

[生活相册] 【海】夏の終わり....................................................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

继续老歌  TiK ToK -Ke$ha

插曲:最近懒得用电脑整理照片 都是在微信里把所有要用的照片发一遍 然后直接保存用……原来都是随便摇一摇 找个倒霉蛋儿发 结果今早顺手把照片都发给了大眼同志…凌晨3点 上百张图 彻底将其激怒 然后把我拉黑了……

开整!
某天前的某天早上
好不容易熬完整个周末的连轴打工
迎着朝阳往家奔,今天得早点睡……  
因为和朋友约了去海边……

6.23 001.jpg

中午早早起来跑过去一起做准备……

弄了一堆换干冰的硬币……

很麻烦的 一小盒子 一小盒子的往外弄干冰……

6.23 002.jpg

海边嘛~  沙滩球和酒 烟火和烤肉 都要准备……

话说到沙滩后 把球刚往沙子上一抛
大狗冲上去一口就咬爆了,然后把球皮一甩 跑了……

6.23 003.jpg

对于日趋专业的我们来说 装备也都日趋正规化……

之前连着三天 每天从店里划拉来一个泡沫箱子……

6.23 005.jpg

里面各种种各种酒……  大量的冰块倒进去

再放上干冰  盖紧盖子 用胶带把一圈粘上……

一直到下午  酒什么都是冰的……

6.23 004.jpg

今年最后一次海边……

牵着这两位同去……

6.23 006.jpg

打开车门……

大的一下就窜进去了……

小的也奋力的跳……  奋力的跳 ……  奋力的跳……

6.23 007.jpg

就是跳不上去…… 急的直叫啊……

估计犬吠翻译过来大致意思是:兄弟 拉我一把……

or 你们特么歧视腿短身长的么……

6.23 008.jpg

大的只要是出门就开心   

上车了还算听话……

乖乖坐那……

6.23 009.jpg

小的就不老实了……  丢到后面几次……

还是奋力的从座椅中间往前爬……

6.23 010.jpg

非要跑到人怀里……

大邪魔 你这是要闹哪样?

6.23 011.jpg

拱来拱去的……

索性……

你来你来 你来开!

6.23 012.jpg

啦啦啦  到海边了……

不知道狗狗眼睛能不能看到远远的海平线

不过还是觉得它鼻子嗅到了海风的咸味儿……

6.23 013.jpg

是海边啊……

我们是先行部队,大队人马好像还有没下课的

分头去迎接 我们先来找地方扎营……

本来选的是更往前的沙滩,结果一下车 我和朋友都决定:

今天!  就这儿了~~!!

6.23 014.jpg

考虑沙滩 水深 开阔性 停车场跨度之类不提……

主要因为旁边有一大群女大学生啊

6.23 015.jpg

好啦 知道今天为啥带你俩了么……

杀手锏出动……(各种电影里看到的 遛狗和溜孩子是搭讪的好方法……)

也的确是 估计“不经意”路过内帮女大生的时候 几个美女喊着卡哇伊过来摸

结果这个货一点不懂得配合… 前腿一抬 站起来直接把人家女生扑倒在地

吓的我们赶紧道了歉就拽着丫匆忙的告别了花容失色的美女们……

尼玛  你比我们还心急啊………………

6.23 016.jpg

顺着沙滩走走

6.23 017.jpg

腊肠也是一副蠢蠢欲动的样子……

6.23 018.jpg

不过鉴于你目标太小 而且一贯走丢……

用拖鞋插在沙堆上 栓住了 你原地溜达吧……

明白过来的后 它看我的眼神里貌似有无数脏话……

6.23 019.jpg

日本孩子真幸福啊……

我们小时顶多在炕头儿骑一骑被垛子……

6.23 020.jpg

大海啊!!!!!!全都是水!!!!!

6.23 021.jpg

带着丫踏浪…… 不如说是它溜我 拖着我跑起来  真心表示hold不住绳子  

当时真想弄个冲浪板 你前面拉 我后面滑……

6.23 022.jpg

大部队 集结了……

6.23 024.jpg

鉴于每次在集体活动都要把气氛搞上来的原则

特意给这台老爷CD机装了8节大电池……

我临出门时把上几个帖子里的快节奏歌(One For Da Money和peerless之类的)

都划拉到一起 刻了张碟带来……

因为原来内张中国最新网路歌曲专辑里乱七八糟的歌大家都要听吐了

6.23 025.jpg
话说 沙滩上有音乐真的很应景~

OK 开始分工…… 支烤架的 收拾菜的  冰西瓜的 逗狗的

6.23 026.jpg

今天狗狗的亲爹亲妈也来了…… 我们这群干爹就不管了

把西瓜埋在沙滩上让海浪降温

6.23 027.jpg

额 这莫非就是传说中的狗刨儿么……

不过把腊肠也放水里后 根本刨不起来……

6.23 028.jpg

狗宝的爸爸妈妈还带着真宝宝来的…
(就因为有了真宝宝所以狗狗只能放在这儿养了)

咳……  这个算漏点吧……  斑竹不会删帖吧……

6.23 029.jpg

回头拍不在帐篷里面换泳裤的……

6.23 031.jpg

所谓的坑爹……

就是你爹刚给你在海里洗干净澡……

你就在沙滩上这个德行……

6.23 032.jpg

而且很High 的样子……  结果比之前更脏了……

6.23 033.jpg

踹了它两脚后  回头看内边支起来的炉子

已经有试验品OK了……

6.23 034.jpg
PS 照片当天都先发到微信相册里了 然后猪老姐留言
又是烤肉啊 都看恶心了 你们能不能换点别的东西……
额…我们也不想啊 可是就着方便和便宜来说烤肉性价比最高啊
而且话说回来 你见过在阳光海浪沙滩上围坐一团吃火锅的么?

旁边儿 这位大学院的医学博士哥哥啊… 怎么感觉童心未眠

把我好不容易用嘴吹起来的保龄气球用沙子固定上了……

6.23 035.jpg

唔 转到这面才发现

是为了怕一会儿找不到西瓜……额 很大的航标啊……

PS 这个是我店去Round 1 打保龄球那次给的奖品……

被我顺来了……

6.23 036.jpg

看到旁边立着这么大个粉红Boss

手擎着武器的性感小战士出现……

6.23 037.jpg

嗨! 我打!

6.23 038.jpg

我们几个老爷们玩人家孩子……

正打算抱起来 坐到气球上面……

看内边开始呼唤我们了……

6.23 039.jpg

唔 羊肉串登场……

6.23 040.jpg

这次跟我没啥关系 都是他们自己在家穿的……

6.23 042.jpg

额 感觉在国内时 去串儿店总骂 MD 羊油太多 廋肉太少

现在烤没肥的 全瘦的…… 又开始念叨 唉 有点肥的好了……

6.23 044.jpg

身后边儿 还有个小烤箱    烤着鸡心鸡肝鸡胗

我那儿广这些玩意儿 叫  鸡征隔儿~

6.23 045.jpg

我们几个一边给烤串翻面
一边目不转睛的看着旁边湿身戏水的女子大们嬉水的画面
淌出来的口水都快把炉子里的炭扑灭了……

再看离着最近的还在那背对着火热现场 撅着屁股给儿子挖沙堡的内位
…由衷感叹一句:不愧是当爹的人啊……  

6.23 046.jpg

撒上辣椒面儿 和孜然的肉串们熟啦!!!!!

6.23 047.jpg

太阳下的角度和POSE都很赞的一张

就是tmd 照的不咋地

6.23 048.jpg

额……  为什么都爱吃焦一点的……

6.23 049.jpg

肉装盘端走后 开始铺野菜……

我靠  秋葵也能烤么……

6.23 050.jpg

还是大块儿厚培根才像样儿嘛~

6.23 051.jpg

为了方便拿  都用一根铁钳子串起来 挨个儿递

本来就是熟培根  外面一焦  火正好

6.23 053.jpg

内位拎着这一大串儿在这儿感慨:
你们说我这要是就地叫卖 五块钱一串儿……还不发了?

额…5块钱也就70来日元……
你还不从舅舅家赔到姥姥家去……

6.23 052.jpg

额…烤肉好了以后 在海里玩水的人都上来开啃

水里忘了一位 刚爬上来……

6.23 054.jpg

集合集合…… 算上右下角的猪的黑影 算是合照了

6.23 055.jpg

继续烤黄油蘑菇

6.23 056.jpg

还有好多大串儿

6.23 057.jpg

结果又是东西越烤越多 人都吃不动……

托盘都满满的…… 塞满了纳豆的炸豆腐泡都烤了

这MENU真叫个全…… 可是 没人带酱油啊  擦 原味儿纳豆……

6.23 058.jpg

刚才埋气球的内个  喊我 兄弟 来给拍个特写……

恩 好 很有新疆人的气势……这照片要是贴在学位证书上

国内老爸老妈看到会不会气吐血……

PS 后面内位的神情亮了……

6.23 059.jpg

继续烤猪排……额

6.23 060.jpg

烤猪蹄子……  擦   今天真的什么都烤啊……

6.23 061.jpg

大家吃着喝着的时候 有人问绝不觉得 周围颜色少了点

正在想缺了什么的时候……  眼睛尖的同学指着远远的海里

喊:快  内个保龄球气球飘走啦(图中间的小红点)

谁游过去捡一下?    额 没必要为了个赠品搭条命吧……

瞅了瞅方向 挥手告别… 高呼  祝你一路顺风啊……
(很难想象朝鲜人民在海边捡到一只保龄球的表情……

6.23 062.jpg

额 有个自告奋勇洗沙浴的……

热心肠的大家立刻把他埋的脸都找不到了……

6.23 063.jpg

太阳开始下山了……  啊 说错

下海了……  众人也赶紧趁着水还暖 下去洗洗

6.23 064.jpg

额 才想起来 西瓜都泡了一天了……

迎着余晖一拳砸开……

6.23 065.jpg

日头在上面是完全不觉得移动

怎么到了下面就感觉掉落的飞快……

6.23 066.jpg

已经开始暗下来的海滩……

众人趁着还能看见  开始收拾……

风好大啊 几个人撑着席子抖沙子的时候 差点被刮走

6.23 067.jpg

只所以…天黑了 还没走 ……

当然是因为……

还有节目啊~~

第一发试花火……

6.23 069.jpg

大家也都开始撅着屁股选自己喜欢的

6.23 070.jpg

火树银花……  虽然都好小

6.23 071.jpg

可是在海边  海风挂起来以后

火花都被吹拉的很长 很长

6.23 073.jpg

好像在某工厂车间的电焊现场……

6.23 074.jpg

风越来越大了……
没有沙子的话 想不想下班时的车流……

6.23 075.jpg

大家小时都喜欢 手拿着这个 然后 打算快速的画圈吧……

唉 等老了以后 手抖的拿筷子也会自然划圈儿了……

6.23 077.jpg

好像无数个银光蜘蛛……

6.23 078.jpg

有点惆怅的想了家里春节的烟花……

6.23 079.jpg

很像某个电影的经典场景…… 好想喊他 你跑啊

然后他在沙滩上奔跑 高举双手挥舞烟火  

头上发动机轰鸣  飞机终于找到了降落跑道……

6.23 080.jpg

这张很可惜的照花了……

手里拿着一只烟花 奋力的向天上一抛……

沿途洒落火花无数……&

6.23 082.jpg

这个和家里的一样…… 叫铁条还是什么?
就是铁丝上有灰色的东西裹着……

6.23 083.jpg

很喜欢看这个的烟花绽放
因为火丝儿很细很亮
(主要是TM时间能比别的长一点)

6.23 085.jpg

灿烂…   希望人生如此……

6.23 086.jpg

现场很多同学高举花火 然后海风吹过

带走流星无数的画面很有感觉

6.23 087.jpg

环保 环保 挖个沙坑 把各种纸包装都就地烧掉处理&

6.23 089.jpg

边烧边悼念 谢谢你们给我们带来的短暂快乐……

虽然你们都是出身百元店 可是 这快乐也TM太短暂了吧……

几十种 平均时间没有超过1分钟的 擦 一分价钱一分货啊!

6.23 090.jpg

不知道点燃了什么 突然大亮……

6.23 091.jpg

这边的沙坑旁边  几个被火光照亮的人脸……

不知道背景的还以为在那干什么毁尸灭迹的事儿呢……

6.23 094.jpg

走过去才看到 是把一些很不好点燃的 都扎堆儿点了

6.23 095.jpg

额 荧光棒都准备了……   还有个心型眼镜框……

可以把荧光棒塞进眼镜框里……  

你们心理年龄到底多大……

6.23 096.jpg

偶尔出个大火力的……   照亮一片

6.23 097.jpg

弹尽粮绝后……  意犹未尽的撤退了
PS 内帮女子大生们 一直在旁边不远的地方坐着
开始就知道 也是要在海边放烟火的… 无耻啊
非等我们先放 然后她们白看 然后我们快没弹药后
她们才开始放…群情激奋的几个人立刻表示要冲过去帮她们放……

闹啊闹的……  很难得好早就全结束了……
最后把人和东西都分了一分 我拉着几个住在同一方向的家走
后面还塞了今天所有的垃圾……

决定走海底通道回去……

6.23 098.jpg

2012的夏天结束了…  2013的夏天还会远么?……

生活,未完待续...

评分

老网 + 11 赞一个
tosimine11 + 11 赞一个

本帖被以下淘专辑推荐:

留住每个季节特有的风景。。攒!

顶啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忙碌而又快乐的一天

真心羡慕lz的小日子啊 太丰富了

这日子过的真惬意啊   

夏天啊。。。
海边啊。。。
烧烤啊。。。
啤酒啊。。。
烟花啊。。。

哥们,你过得太滋润啦。。。

夏天结束了。

れぃか 发表于 2012-9-11 17:09
夏天结束了。

水冷了……   

好啊  

再热我就要熟了……

哲夫 发表于 2012-9-11 17:08
夏天啊。。。
海边啊。。。
烧烤啊。。。

只是某一天而已  又不是天天这样 ……

这次我是纯去凑热闹的 啥都没准备……