小春网

注册账号
楼主: YOHOU

[随便说说] 发这个帖子一定会被人骂死,被骗了色他还要找我拿钱

酸菜炖粉条 发表于 2012-8-31 15:53
问题是,,,你才回来没两个月,就被另一个男人骗,还打车去过夜。。。。你置你儿子于何地啊?
你自己真 ...

问题是那时候我们已经领了结婚证了我才去他那过夜的。我们在一个班上课一年多了。

头像被屏蔽

晶晶亮 发表于 2012-8-31 14:57
结婚也太早了吧。认识多久就结,都木有调查清楚。
算了。被狗咬一口,难道你 还能咬回去么 ...

认识一年多了,同班同学

头像被屏蔽

YOHOU 发表于 2012-8-31 15:54
领了证后,我以为和他结婚了才用了他的钱,原本想离婚还他。可是现在他到处和人说我骗他钱,为了钱和他结 ...

现在先不算经济帐,你先把那些相关知识搞明白了再说,
不然你一问三不知,只有一腔激愤之情,能有什么用。
要冷静,

YOHOU 发表于 2012-8-31 16:00
问题是那时候我们已经领了结婚证了我才去他那过夜的。我们在一个班上课一年多了。 ...

一个班一年多了,,,你还没认清这个人?。。。无语了。

相对来说,还是你孩子的爸爸不错的,就是家庭差了点。
其实,你可以和孩子爸爸在一起的。然后让他把所有钱交到你帐户存起来。这样他家就拿不到你们的钱了。
以后买房子不告诉他家,或者转成你的婚前财产,远离他家就好了。

偷偷退学,偷偷回国,换地址换名字。
感觉他们那个教的,惹不起啊。 除非你又在日本找到一个黑道大哥。
唉唉唉, 我如果是你姐,我先抽你一个大嘴巴。  

什么男人都有。。简单无语。同情啊。

flying5612 发表于 2012-8-31 15:12
因为依照他们的习惯,连结婚时,都要订立契约,收取离婚保证金的。为了确定责任,留个书面证据十分重要。

...

离婚保证金也是在教堂当天我才知道的,当时他不是这么和我说的,他说那笔钱是我妈妈给的嫁妆。他问我写多少,我说随便了,然后他朋友说写五万日币,我赞成了。后来签完以后他朋友说的我才知道,我还开玩笑的和他朋友说了一句,我们福建聘礼三百万差不多。他朋友说三百万那么多呀,三十万还差不多,你说他这心眼玩得。现在他说我是为了钱和他结婚,根本不是真心的,离婚保证金要我还给他。

我只想说 人至贱则无敌,贱人都到一块了。