小春网

注册账号
楼主: YOHOU

[随便说说] 发这个帖子一定会被人骂死,被骗了色他还要找我拿钱

不会看人,尤其不会看男人

YOHOU 发表于 2012-8-31 15:58
不找了,还敢找呀。已经是第三次了。第一次初恋谈了六年多,因为他在部队,长期两地分居,然后在第五年半 ...

还好吧。。。。。比你惨的人多了去了。。。。你还年轻也不能一个人过阿。。。。。

YOHOU 发表于 2012-8-31 16:08
离婚保证金也是在教堂当天我才知道的,当时他不是这么和我说的,他说那笔钱是我妈妈给的嫁妆。他问我写多 ...

反正我是建议你去咨询免费法律,自己百度下相关知识,
实在不行就玩消失。

找个好朋友一起渡过难关,不要搞得自己精神崩溃了。

コウキyouki 发表于 2012-8-31 15:15
楼主,破财免灾。
本来不想说的,你觉得闪婚适合未婚妈妈吗。对孩子也不负责任。你还在求学,需要考虑的事 ...

他从一开始就知道我一个人养着孩子,知道我的情况。
而且他竟然说结婚了还要我儿子他爸爸给我付房租,这算什么?把人家当冤大头吗
是他告诉我伊斯兰教的习俗,男方要养老婆,不仅生活费,甚至是买衣服打扮的钱。所有都是他说的,我按他说的做,一直以来都是我儿子他爸爸给我付的房租,结婚了,我觉得不应该再让他付了。

为了那个贱人,我甚至放弃了日本政府补贴给单身妈妈的儿童抚养费每年50万元,这笔钱足够我交房租了。还有单身妈妈其他的福利很多。
我不是嫁不出去,只是听从了他的谎言,连个戒指都没有送给我就和他结婚

我只能说妹妹你太傻了,他说啥你就听啥。他说前男友要养老婆,那你让他养你啊?他还是你老公呢。  发表于 2012-8-31 17:14

雨,一直下。 发表于 2012-8-31 15:50
你日语不好,你们用什么语言交流啊?

日语。
但是我没办法在老师和警察面前表达清楚我的意思

flying5612 发表于 2012-8-31 16:00
第一次婚姻不是楼主的错,只可惜了
也许被打击太大了,人感情脆弱的时候,都渴望温情,容易失去判断力

谢谢

楼主是福建人哦?

你是中国公民,伊斯兰教会结婚,对你无效,也就是说你没有必要在结婚问题上纠结。
你日语不好,可以找个日语好朋友给你当翻译,跟学校老师好好谈一下,如果他在威胁你
就报警。诋毁你的人格,你可以告他。
你现在唯一需要做的事情就是淡定下来,思考一下对策,自杀或杀他,都是最愚蠢行为。
希望你好好整理一下自己情绪,用智慧战胜巴基斯坦小伙。

5月17 发表于 2012-8-31 16:02
你去大使馆那天怎么不问这个问题啊?
这个时候了,还不和那个中国老师说,真等着身败名裂人人喊打呢啊?
...

但是结婚证上有日语还有汉字写着结婚证三个字

YOHOU 发表于 2012-8-31 15:56
我就怕那个无赖会拿着那几张纸来要挟我。虽然他说了三次离婚了,按伊斯兰教教规来说我们是离婚了,但是他 ...

下次他在说离婚 你一定要录音下来,,现在 证据是最重要的,,钱不钱的都是身外之物了,只要可以离开他 过正常的日子 就好了,别的不要想那么多,,既然都走错了这一步,那么就赶快停止,别再一错再错了。
什么都没有自由 和安稳重要,
   换一个环境,好好 上学 毕业了找个工作,努力生活,给孩子一个安稳的生活,毕竟孩子是无辜的,对马?
    希望你想明白,不要再纠结 钱的问题,,还给他 好了,毕竟你花了这个钱,,,还他后, 两不相干。
     这样你也不会再这样痛苦纠结了  。

以后忘记这个事情吧,,好好开始新的生活,找个真正的好男人,可以真正疼你,爱你,可以接纳孩子,好好对孩子的人,好好过日子,好好把孩子抚养长大,这才才是你应该做的。