小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 在厕所被偷拍时不但要提防从下面伸过来的还要提防上面

c135357046666 发表于 2012-8-16 19:54
这都是LZ做的?
会做菜的人真好啊。

额 大部分卖相很差  量很大 不知道什么是什么的是自己做的

有几个好看的是在外面拍的……

菜会做 只是不保证好吃 哈!

wjx1130 发表于 2012-8-16 19:52
加音乐的人 都有点那个

一个帖子里贴图几十上百的也有点 那个

字打一堆的 也有点那个

每个帖子都加音乐的 也那个

我就是那个中的那个~

磁性语言 发表于 2012-8-16 19:12
能解释一下为什么料理长一直强调必须热水解冻吗?在网上查的都说用热水解冻不好。那么用热水解冻是为了神马 ...

貌似 短时间内 解冻快 而且 如果盐度始终的话  颜色会很好

自然解冻的话  里面芯部分解冻最慢  最后切开会和外面的颜色不一样
而且表面很容易就干了

日本好多店都是让热水解冻    不过颜色好坏主要还是看鱼肉本身是哪个部位吧

大人物啦 发表于 2012-8-16 19:00
LZ 我鄙视你,在一堆吃的东西后面竟然是一张上厕所的照片

额  就最后那张才是主题内容啊  前面都是铺垫~

为了不被你鄙视

那我下次发一大堆上厕所的照片  最后来张吃的东西……

望天猪 发表于 2012-8-17 14:21
这不是什么好事儿吧……

话说我机器 前两年 一次蓝屏都没……

不是好事,我的从两年前开始已经会蓝屏了。即使从新装了系统…………。
我用的是戴尔的本子,还真的不咋好用,后来不怎么用到好些了。

れぃか 发表于 2012-8-16 21:05
怎么发了新帖,小春系统上没有提醒呢?

因为 死机两次 匆忙仓促 最后一次编辑完了直接点了发表就关机穿衣走人了……

没有发邀请

哦、、、

洪飛 发表于 2012-8-17 08:12
最后的那个蓝屏错误似乎是驱动不兼容造成的。你是不是使用了什么第三方驱动了?检查一下硬件驱动吧。最好是 ...

我已经拆完了……

驱动这几年都没怎么变过 就是正常的官方更新

机器倒是最近一直堆在角落里 拆开看电源风扇和主板的风扇全都被灰缠住了……

大概清理了下  又重新确认了下驱动  

现在等着看丫啥时再死

zihan 发表于 2012-8-17 08:00
中午发帖,难得啊!加油啊,要超长篇

额 本来是早上发的  打字时睡着了 中午才醒……

超长你个头啊  我现在 中短篇没编辑完就死机了的话 都要哭半天呢
大长篇 弄4个小时 然后夸嚓死机了……

地主小羊 发表于 2012-8-17 05:43
蓝屏是内存条松动了。重新插插好吧。

拆完机器了……

差点没装回去……

装回去后  

发现 机箱华丽的合不上了  一顿拍…… 现在中间缝隙处是条峡谷……

现在等下次死机看看

PS 我丢垃圾时 把你内个纸袋上的地址往下撕时才发现里面掉了个小卡片

靠 比我还能对付 直接用块纸壳子当card! and 为啥占我便宜