小春网

注册账号

[生活相册] 在厕所被偷拍时不但要提防从下面伸过来的还要提防上面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

继续英文老歌 peerless(Be What you Wanna Be

备胎音乐:

骑车出门 路过一间埋在胡同深处的神社……

入秋了……  在凉风阵阵的公园小坐一下……
头上满树灿烂的花 还想再拍两张 发现周围马蜂环绕
果断的推着车子一溜烟儿跑了……

0 (1).jpg

翻冰箱有几只不用的鸡腿
炸了 炸了~  有没有人觉得 这种直接炸皮的
比裹着面糊或者干淀粉炸的好一点  没那么油

0 (2).jpg

路边小酒店门口台阶上的一溜儿酒瓶儿~

0 (3).jpg

凌晨路过一家纯正的日本料理店门口……%

估计猪老爸看到的话会果断割回家下酒……

0 (4).jpg

在早班单位里 透过窗子看外面车站广场里集结的摩托骑警
貌似有什么大人物要来 警车一辆一辆

0 (5).jpg

喜欢把切好的生鱼摆的整齐一排一排…
虽然忙起来 一会儿就没了……
可是每次来单后打开看到利索的心情都很好~

0 (6).jpg

比起来三文鱼 鲔鱼就没那么统一的颜色了
根据部位不同 还有解冻方法和时间不同 颜色参差不齐
PS料理长一直强调必须热水解冻 可是水温和盐的不定量
导致每次颜色都很快变坏(左边和中间的) 抗议几次无效后
只能自己偷偷的自然解冻 右面红色的(其实只要隔几分钟用冷水洗一下就好)

0 (7).jpg

因为成本原因 这次换menu 直接把ネギトロ卷换成了铁火卷

不知鉄火巻(てっかまき)就被我记成了鉄砲卷(てっぽうまき)
【てっぽう=テッポウ=猪or牛的小肠部分】

我不会告诉你们 有次在寿司店 我指着铁火卷喊 来个猪肠子卷 时
对面日本人抽搐的表情……

0 (8).jpg

昨天更新微信相册 有个吃货表示对炸豆腐泡儿兴趣大……
额 果断鄙视…… 老屯迷糊

0 (9).jpg

收拾冰箱 翻到不用了的チキンライス
正好隔壁卡拉OK 来了两份伙食饭请求……

0 (10).jpg

碎鸡肉 用黑胡椒炒熟
下面用蛋黄酱和碎洋葱铺好

0 (11).jpg

生鱼下面是明太鱼子酱和トマトソース

0 (12).jpg

撒上起司  微波一下……

0 (13).jpg

OK鸟~   黑胡椒マヨ鸡肉ドリア

0 (14).jpg

额 好吧 这个海鲜的起司有点洒多了……

0 (15).jpg

プルコギ
突然想知道プルコギ的中文是什么 就去维基百科了一下……
(プルコギは、韓国の代表的な肉料理の一つ。醤油ベースで甘口の下味をつけた薄切りの牛肉を、野菜や春雨と共に焼く、あるいは煮る料理であり「韓国風すき焼き」とも呼ばれる。)

发帖长知识啊~~~~~~~

0 (16).jpg

半夜 森田想吃点さっぱり系
猪肉豆芽用ポン酢炒了盖饭  加个色拉
泉桑正好有个菜miss了…… 也加了进去
端给他  瞅了瞅 炸鸡屁股也算さっぱり系啊……

0 (17).jpg

这厮胆子越来越大 开始明目张胆的偷吃狗食罐头……
没人给他开  打算自食其力用狗牙啃开罐头铁皮(后来成功了)……
此时 想吃 又吃不到的急迫心理导致面目狰狞啊……

0 (18).jpg

好吧 我承认这是个基情四射的时代

狗也不例外……

0 (19).jpg

雨过天晴只是水泛黄……

0 (20).jpg

天妇罗大爱啊 可惜高热 总伴随着负罪感……
香肠天无所谓 还是烤着好
竹轮炸了很香 下酒菜~   和乌冬荞麦配的还是南瓜天啊~
(早班的トッピング 一个才50日元 而且size很大)

0 (21).jpg

有没有当初和我一样好奇的……
这么大的海老天 得多大的虾啊……

结果 后来才看到炸之的前的虾才铅笔粗细……

这个世界太残忍了!

0 (22).jpg

我每次早上都是小半个面 半盆子山菜海带
这个老太太给夹了个鸡肉……
热汤的话 打个生蛋还可以……  可以烫半熟
吃冷面 生蛋 还是 有点……………………

0 (23).jpg

nakawu的冷席子乌冬  胡麻酱汁那个……
细乌冬的确劲道 可是…… 不喜欢

0 (24).jpg

夜班剩的中华馒  带去下午班 炸了给他们尝
都以为什么和果子…… 后来告知是豆沙包 吓一跳
纷纷问这个能炸么……?  中国人 神马不能炸~

0 (25).jpg

某日骑车路过附近公园 听灌木丛后面一片嬉闹声
探头过去……  羡慕嫉妒恨啊……  近在咫尺的泳池

可惜 这个池子虽然是对大众开放 可是只对婴幼儿……
看着好多带着孩子的粑粑…孩子套个圈丢一边 自己在那惬意的泡着……

你们谁有孩子 借我用一天!!!!!

0 (26).jpg

切对称啊 切对称……

0 (27).jpg

昨天那个下班去喝酒的帖子里忘了发的

坐和民式的カプレーゼ……完全沦陷成蔬菜色拉了

觉得还是普通的内种好……

0 (28).jpg

切菠萝啊 切菠萝……  有没有觉得在国内学校门口啊路边啊
吃的菠萝串都好大…… 日本的都好小……
额 日本的切皮都是直接切到果肉 有菠萝眼儿的地方全切
国内好多年前就有民间高人发明了内个顺着菠萝花纹螺旋挖眼带切皮的东西啊……

决定下次回国弄两个过来找找商机……

0 (29).jpg

夏天啊 夏天啊…… 额 没有碎冰机……
日本人都是用小口袋装了冰块用刀背一点点敲…半天出不了几粒…
推开 套了两层大袋子 我炒起个烤肉的厚铁板直接拍
啪啪两下子 一兜子碎冰……  他们一脸黑线说我太暴力……

0 (30).jpg

好了  我不是标题党  一如往常 最后放个回归主题的【甜品】

背景:某天泉桑闹肚子 第三次匆匆的跑去厕所后
田村让我把手机借他一下(厨房里就我天天带手机)
然后拿着就出去了……额 不一会儿回来相册里多了这张……

0 (31).jpg

再一会儿 泉桑提着裤子回来看着我一脸的鄙夷…王桑 你个BT……%
说他听到咔嚓一声 赶紧捂住point抬头 看厕所门上面伸过去一只手在抓拍

我解释说不是我干的……  胡说 明明你的手机!  

靠  说不清了  ……

生活,未完待续 ........

PS 本来中午就完事儿的帖 MD 死机两次 都是打字编辑快到尾声时
第一次完全没保存草稿 第二次 保存了一半 结果又重新写了两遍
内容越来越少了……  蛋疼的自动保存数据系统 每次打开都是空白的……

谁看下这个 怎么搞 我把机器拆开 显卡什么的拔下来重新插下?
6.23.jpg   ~

附:

《Be What you Wanna Be》---Darin Zanyar

doctor, actor, lawyer or a singer 医生,演员,律师,还是歌手?
why not president, be a dreamer 为什么不是总统,成为一个有梦想的人
you can you can be just the one you wanna be 你可以成为你想成为的人
police man, fire fighter or a post man 警察,消防员,或者是邮递员
why not something like your old man 为什么不能是像你父亲之类的人呢?
you can be just the one you wanna be 只要你想,你就能成为你想做的人
doctor, actor, lawyer or a singer 医生,演员,律师,还是歌手?
why not president, be a dreamer 为什么不能是当总统呢,要成为一个梦想家
you can be just the one you wanna be 只要你想,你就能成为你想做的人
i know that we all got one thing 我知道我们都有一样东西
that we all share together 我们都拥有的
we got that one nice dream 我们都有一个美好的梦想
we live for 我们为它生存
you never know what life could bring 你永远不会知道生活会带来什么
coz nothing last for ever 因为没有什么东西能永恒存在
just hold on to the team you play for 只要执着于你所效力的事业
i know you could reach the top 我知道你可以到达顶峰
make sure that you won't stop 确保你不会停下
be the one that you wanna be 成为你想成为的人
now sing this with me 现在和我一起唱
we may have different ways to think 我们也许有不同的思考方式
but it doesn't really matter 但是真的不要紧
we all caught up in the steam of this life 我们都赶上了这趟人生之旅
focus on every little thing 执着于每一件小事
that's what does really matter 那才是问题的所在
luxury cars and bling 奢华的车和物质
that's not real life 那都不是真正的生活
i know you could reach the top 我知道你可以到达顶峰
make sure that you won't stop 确保你不会停下
be the one that you wanna be 成为你想成为的人
now sing this with me 现在和我一起唱吧
why not president, be a dreamer 为什么不是总统?成为一个有梦想的人
you can be just the one you wanna be你可以成为你想成为的人
police man, fire fighter or a post man 警察,消防员,或者是邮递员
why not something like your old man 为什么不能是像你父亲之类的人呢?
last year i used to dream about this day 去年我常常梦想着这一天
now i'm here i'm singing for you 现在我在这里为你歌唱
i hope i could inspire you 我希望我能鼓舞你
coz i've got all the love, coz i've got all love for you
因为我得到了所有的爱,我得到了你赐予我的所有的爱

评分

憨吃迷糊睡 + 88 赏心悦目
tosimine11 + 11 赞一个

本帖被以下淘专辑推荐:

先占座

好想吃啊  

你哥BT。。。哈哈哈

先磁盘整理下看看?

上边第二张图里猪你形容的满树灿烂的花,你知道是什么花么

欧的电脑偶尔也蓝屏!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

站排首页。。。。。。

恭喜你,最后一张电脑中毒了~

楼主蓝屏代码0x0000008E 硬件兼容性问题。
检查硬件兼容性
更改、升级显卡、声卡、网卡驱动程序。
安装系统补丁。
从导系统