小春网

注册账号

[关西] 求好心人赐教 蟑螂....怎么办

冰冻眼泪alma 发表于 2012-8-7 15:52
听起来好厉害哦

基本上这个是最有效的。
我原来借住的一户建,夏天发现蟑螂后,买了碰的药水根本没用,只有看到的喷的死,没看到的就没法杀啦。
后来就是别人介绍的这个 放了就再也没看到过

话说这次搬新家了,发现了一只小强,昨天刚去买了一盒这个灭蟑螂的。

头像被屏蔽

琉璃の水镜 发表于 2012-8-7 16:33
基本上这个是最有效的。
我原来借住的一户建,夏天发现蟑螂后,买了碰的药水根本没用,只有看到的喷的死 ...

我买了我买了 哈哈 12个 全放上了 放了一屋子 这下看该死的小强哪里逃~~

丁雪 发表于 2012-8-7 16:11
贵妃娘娘表示:卿家不必多礼,只身在外好好照顾自己才是

好感动~~我买药了 今天还把家又彻底打扫一遍 ~~

大家等我好消息啊~~哈哈
谢谢大家!~你们好热心 好可爱
还有 谢谢 廊桥梦遗 朋友 发消息告诉我灭蟑的办法
我权限不够 回复不了 希望发在这里你能看见

药店里有药的 而且是成群的杀的 就是让他们断子绝孙 连窝端的 靠的是吃了药的回去喂食 然后一窝就都死了 不要怕见一只才能杀一只 哈哈
刚买了一种灭蚂蚁的喷剂 貌似喷在蚂蚁进我屋的地方就没再见过蚂蚁了 灭小强也是一个道理

这个表情怎么回事...我是想表达感激之情的 肿么看起来却这么衰

专门对付蟑螂的有 专门对付蚂蚁的有 对付好多种虫子的也有 21世纪啊 人族还是比小强厉害的 我从百万遍买的

jhw 发表于 2012-8-7 21:05
药店里有药的 而且是成群的杀的 就是让他们断子绝孙 连窝端的 靠的是吃了药的回去喂食 然后一窝就都死了 不 ...

我买的好像就是这个药 看了看说明 就是有一个吃了 中毒了 回去死了 然后被吃掉 然后其他的也就死翘翘了...
我没有在这里见过蚂蚁 有次去京都玩 在山上见到了白蚁 挺吓人的

冰冻眼泪alma 发表于 2012-8-7 21:08
我买的好像就是这个药 看了看说明 就是有一个吃了 中毒了 回去死了 然后被吃掉 然后其他的也就死翘翘了.. ...

我就是在京都啊 难道京都盛产蚂蚁?