小春网

注册账号

[关西] 求好心人赐教 蟑螂....怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前天在厨房杀死一只巨大的蟑螂
今天在厨房的水池下面的柜子里又发现了小的....
柜子里面我放了大米和一些调味料什么的 应该是这些把蟑螂引来的吧
我是北方人 从小到大记忆中没怎么见过蟑螂 来到日本近距离接触 还是巨大的
鞋啊 杀虫剂啊 都是我的战斗武器 逼着自己不去害怕 因为害怕也没用 但是感觉杀不尽啊
我现在刚搬家一个星期 也许是上个住户不注意卫生 引来的蟑螂?还是从哪里来的
要怎样让家里不再有蟑螂呢?大家都有什么好办法吗?求指教啊 小女感激不尽~

评分

ahanbinga + 1 我肚子笑疼了~药局有那种罐子形状喷雾的!1.

去超市买 有一种 598 的 专杀小强的 喷上 10秒 直接 饭身

始祖小强 一起住的房子 干死2只

love_19890118 发表于 2012-8-7 00:01
去超市买 有一种 598 的 专杀小强的 喷上 10秒 直接 饭身

我有杀虫剂啊
我不想一直这么杀来杀去 老想着家里有蟑螂 心里就不舒服
有没有什么可以让家里没有蟑螂的东西么?

蟑螂能怎么拌,炝拌能耗吃点。  发表于 2012-8-8 10:56

我也束手无策!!
那天都跑到我房间来了!!!!
只能尖叫啊

花野 发表于 2012-8-7 00:12
我也束手无策!!
那天都跑到我房间来了!!!!
只能尖叫啊

我就是害怕哪天在我睡觉的屋子看见 我就郁闷死了
真讨厌啊

去药局买点 バルサン 熏熏吧。。国内带蟑螂药也跟给力!

搬家吧 我抗争了一年 最后搬家了。。

放弃是最好的选择  那东西的繁殖力 太强了  杀不完  现在看到2只左右 半年后就几千只了 如果它们繁殖的话。        要是突然间没了 那就是把老鼠引来了    搬家吧 搬家的时候 问问房东 有没有蟑螂 有的话就不住

zxzr1990 发表于 2012-8-7 00:42
去药局买点 バルサン 熏熏吧。。国内带蟑螂药也跟给力!

这个是药局才有卖?专门对付蟑螂的?