小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 额 发觉 好久没发乱七八糟的菜了… 吃货小聚下~

望天猪 发表于 2012-8-7 00:01
哈哈 发帖一年  看帖的人上千 你是唯一一个问到点子上的……

饮食业忒累了… 如果说真心话 我比较喜欢作 ...

原来是这样,我自己也做饮食业。所以我欣赏有天赋的人,看了你的照片觉得很有天赋。不过如果是苦中作乐的话,那毕业后可以找一个自己喜欢的职业了,希望你按照自己的意愿走下去。

望天猪 发表于 2012-8-6 23:59
你们公然的在我的美食帖里灌减肥的水……

结果没一个廋下来的…… ...

哈哈哈。。。你这是诅咒。。。。我恨你。。。

望天猪 发表于 2012-8-6 23:57
躲的这么远~      估计谁也吃不到 哇哈哈  所以只能远观 近了就露馅了  ...

哈哈哈哈。算了,继续幻想吧。。。。。

望天猪 发表于 2012-8-6 23:51
我店的日本人 有那么4 5个 都是我饭量的几倍 然后 就是一点小肚子都没有 怎么都不胖  ...

这样的人多幸福啊。。。什么美食都能品尝到。。还不怕胖。。。简直了。。。

望天猪 发表于 2012-8-7 00:14
额  KFC啥的肯定不是 其他的 也是在打工的地方做的……

劳动人民表示  又不是做给自己吃的东西  没啥可 ...

贵妃娘娘表示:劳动人民最光荣,有时间自己动手,满足味蕾,,,羡慕嫉妒恨

望天猪 发表于 2012-8-7 00:02
最近……    这些年都是啊……

大多是打工的间隙

你的间隙越来越大了。。。

望天猪 发表于 2012-8-6 23:41
有那么多存粮 怎么看也不是【想】减肥的~

我饭量不大 不过零食吃的多 所以也瘦不下去

好受伤
我都已经感觉木有希望了

望天猪 发表于 2012-8-6 23:54
早餐开始吃薯片的就甭提晚餐了……

我貌似两年没吃过早饭……

吃早餐对胃比较好呀,我每天早上7点半起来的动力就是吃早餐```

拍摄技术越来越高了,很愉快的夏休。。。

啦啦啦,吃货来啦!海鲜饭感觉还是在北海道吃的最棒,这次又足足吃了一星期,赞啊!!!