小春网

注册账号
楼主: magicwaiting

[手续参考] 「原创]关于ANA里程的一点心得(长文,喜欢喷人的勿入.....

语菲 发表于 2012-8-1 18:10
特殊原因吧。。有的时候还不止15.。。
飞机一年2.3次吧~~我每次都是坐日系~~
一直以为用卡交公共料金没有 ...

那一年一张飞机票绝对没问题的。。。。最最起码的。。

magicwaiting 发表于 2012-8-1 18:12
那一年一张飞机票绝对没问题的。。。。最最起码的。。

我就是懒,,,今年年初去美国的时候就想办一个ana卡,结果懒得弄~~
你说如果我现在办一个ana的卡,那我1月去美国的里程还有效吗?

语菲 发表于 2012-8-1 18:14
我就是懒,,,今年年初去美国的时候就想办一个ana卡,结果懒得弄~~
你说如果我现在办一个ana的卡,那我1 ...

超过6个月就不能补登了。 如果信用卡暂时先不想办的话,先办一个普通的里程卡,带edy的,等信用卡下来了,再统合口座就可以了。

健康保险还有税,我们家是税务所来单子,去便利店交,说是必须用现金
请问楼主,你说可以用信用卡,是怎么用信用卡交费的,请想知道哦

magicwaiting 发表于 2012-8-1 18:16
超过6个月就不能补登了。 如果信用卡暂时先不想办的话,先办一个普通的里程卡,带edy的,等信用卡下来了 ...

您真是好人啊,,要是早看到你这帖,我早就办了。。。
已经过了6个月了,算了。。研究一下公共料金吧~~
非常感谢!!

ANA的卡用JCB的,并且不用自动换里程コース的话,有20%的附加积分!可以配合JALxWAON一起用

magicwaiting 发表于 2012-8-1 17:46
机场那边就有3个地方可以登陆。。。一个是托运行李的地方,一个是身体检查的地方,还有一个是登机口都可 ...

登陆是自己在机器上登还是他们给登啊

我用的是ana suica的卡

难得你这么好,谢谢了哦

太有用的帖子了,很实际呀,可惜到现在还是一张信用卡没申下来,焦急呀,对比了一下,感觉乐天和西友的有不灭的point比较好呀