小春网

注册账号
楼主: yinzuo

[全日本] 妈妈,我真的坚持不住了,太辛苦,要挺不住了

qianzhu 发表于 2012-8-1 09:56
我是福建人,我们福建人要伸手向家人要钱交学费,生活费是很可耻的,这是理所当然的。再说,家人供得起日本 ...

福建人很能吃苦

我挺佩服你们的
挺福建兄弟

加油把。前辈们也都是这么撑过来的。

qianzhu 发表于 2012-8-1 09:56
我是福建人,我们福建人要伸手向家人要钱交学费,生活费是很可耻的,这是理所当然的。再说,家人供得起日本 ...

福建的兄弟姐妹,我真的很佩服他们。换我估计做不来。太猛了。

回国吧 孩子  这么辛苦,你是应该被疼爱的男孩,不是你母亲赚钱的工具,如此自私的家长。

炒作,炒的挺红火的啊

嘿'哥哥'下次请个假一起去玩吧'

咬紧牙关,挺起胸膛,克服困难,这是男人的修行,不然你永远只是想找依靠的小孩,试想一下,如果你有了孩子当了家长后,你去找谁同情。没有人可怜你的,只有你自己,这才是男人

男人好可怜。。。

明白楼主的心情,每个人性格不同,也许楼主对其他的不在乎,可是在乎别人对你的关心,加油,男子汉大丈夫,给自己一个信念,找到在生活中值得留恋的事情或者人,你就不会孤单了。

我以前上学的时候虽然肯定没有你苦,但是我那时候也时常觉得撑不住了。有时累得五脏六腑都疼,身体也很不好。那种感觉真是特别难受。
幸运的是,我爸每次都用一句话鼓励我:“九九拜都拜完了,就差这最后一哆嗦了,还怕过不去吗?”
我每次想放弃的时候,就想起这句话,就挺过去了。
现在回头想想,还真是这样。咬咬牙就过来了。其实好多时候一下子难关就过去了,只是你身在其中,不知道第二天就会好很多而已。
lz一定要加油。不过也不要虐待自己。尽量休息,给自己苦中作乐。没人可以一直不开心又疲累的活下去。
注意身体。很快会好的。