小春网

注册账号
楼主: yinzuo

[全日本] 妈妈,我真的坚持不住了,太辛苦,要挺不住了

大家都很苦 加油

咬咬牙坚持吧,在日留学本来就不容易。我也一样,身体都快累垮了~

potterliquan 发表于 2012-7-26 20:09
哥们,我只想说,你现在这样我真的很羡慕你,自己挣自己的,说不定你妈只是想让你早点自立才不 ...

有保持这种乐观的态度,挺好的。感觉日本料理店还是挺缺人的,多找找,工作会有的。。。

别活得那么累,适当放松

男人就该有担当

我来日本3年了, 打了两年夜工, 刚开始一周就休一晚上, 干了快一年实在受不了现在改成, 一周休两

天,  干的都恶心了,一到早上就有种起吐的感觉,困的站着都可以睡着, 这里的苦,也就经历过的人才懂

都说  《吃得苦中苦,方为人上人》  我怎么感觉话都是说的好听, 说的漂亮, 做起来比登天还要难,

不过我还是在咬着牙坚持着,希望就在明天嘛!

想死就去吧

想死就去吧。福建人很多人都像你一样。很累很累。但是没有像你一样要死。话说。死了的话。以前挣的钱不都挣的没意义了!世界上又不是你一个人这么累。

我是福建人,我们福建人要伸手向家人要钱交学费,生活费是很可耻的,这是理所当然的。再说,家人供得起日本的生活费吗?小弟,努力,大家都一样。

坚持把书读完。就职后生活就改善。
不经历风雨怎么见彩虹