小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 夏天的烤肉不在海边也一样~

望天猪 发表于 2012-7-20 14:54
一般这种场合 自己都吃不到什么的……

每次看猪兄在那里张罗。。。哎。。公仆啊。。哈哈

望天猪 发表于 2012-7-20 15:03
你又看图不看字  我们这儿大雨下了一天 下午清清凉凉的 都有点冷……
...

我看字了嘛,我们这下雨也很热呀··闷热。哪知道你们那下雨后那么凉快捏?

a810623 发表于 2012-7-20 15:06
我看字了嘛,我们这下雨也很热呀··闷热。哪知道你们那下雨后那么凉快捏? ...

大锅~   要不为啥总憋在乡下嘛  这儿普遍比东京低5度左右 海风也凉
虽然冬天冷的蛋疼…… 可是夏天 特别是每次去了东京回来 都是真心觉得还是这面清爽

PS 北海道更低

tosimine11 发表于 2012-7-20 15:06
每次看猪兄在那里张罗。。。哎。。公仆啊。。哈哈

总得有几个瞎得瑟的 大家才能玩好  要不一桌子人都在那矜持  光坐不动的话
拍出来照片像追悼会似的……

望天猪 发表于 2012-7-20 15:10
大锅~   要不为啥总憋在乡下嘛  这儿普遍比东京低5度左右 海风也凉
虽然冬天冷的蛋疼…… 可是夏天 特别 ...

我不是大锅啊~~~~~叫大姐吧···羡慕嫉妒恨啊····我这个夏天出门就是进烤箱,走路就是麻辣烫,坐下就是铁板烧,还是别下雨了,下雨就成水煮鱼了。

望天猪 发表于 2012-7-20 15:11
总得有几个瞎得瑟的 大家才能玩好  要不一桌子人都在那矜持  光坐不动的话
拍出来照片像追悼会似的…… ...

a810623 发表于 2012-7-20 15:16
我不是大锅啊~~~~~叫大姐吧···羡慕嫉妒恨啊····我这个夏天出门就是进烤箱,走路就是麻 ...

东京现在每天30多吧……  我是真心怕热啊……

冬天只要冻不死 怎么都能挺过去  夏天的热 太折磨人了……

你们可以躲屋里吹空调啊……

我打工的厨房没空调 身后烤箱 身边油锅 来单 一炒菜 火出来 温度飙升50

望天猪 发表于 2012-7-20 15:19
东京现在每天30多吧……  我是真心怕热啊……

冬天只要冻不死 怎么都能挺过去  夏天的热 太折磨人了…… ...

我不在东京,在名古屋,比东京热哟。我颈椎吹空调吹出病啦,现在不敢开空调,晚上热的简直无法入睡~~

a810623 发表于 2012-7-20 15:22
我不在东京,在名古屋,比东京热哟。我颈椎吹空调吹出病啦,现在不敢开空调,晚上热的简直无法入睡~~{s:1 ...

额 名古屋也那么热么……   反正离新泻都不近啊

有内种凉毯子 凉席子 多少改善点吧

我当年住的地方什么都没有  晚上热的睡不着 身边摆着风扇对自己狂吹 我举着一个喷壶装满了水……

光着身子对着风扇 热了就喷水雾 …… 额

生活的味道